Oberhausen, Deutschland

4.9
Tom Wenzel
29.9.2023
Ich habe Rollrasen bestellt den ich seblst abgeholt habe, vor Ort habe ich dann noch Tipps eingeholt und ich wurde bestens beraten, immer wieder gerne.
Bärbel
17.8.2023
Rollrasen ist super
Elisaveta
17.8.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität, zuverlassige Informationen und immer Rückmeldung. Weiterempfehlen!
Thomas
Top Ware, absolute Empfehlung
Y
Yakut
30.7.2023
Alles reibungslos geklappt danke...
Familie Buschmann
24.7.2023
Hier erlebt man ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Sehr kundenfreundlich und zuverlässig. Merci vielmals!
Andreas
19.7.2023
Alles zur Zufriedenheit
Sven
19.7.2023
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Habe dort 200m2 Rollrasen bestellt und 2 Palmen. Es wird garantiert noch mehr.

info@pflanzenoase.de0208-3886184
Hagelkreuzstraße 8946149 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Pflanzenoase hat 244 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033349.