Petcario

Dresden, Deutschland

4.5
Alina
26.1.2026
Echt coole Idee und die Tiermarken sowie die We-App sind echt gut gelungen. Besondern das man die Marke konfigurieren kann fand ich echt schön. Eine App für iPhone wäre noch cool.
Antwort von Petcario
Hallo Alina, danke für dein tolles Feedback. Wir arbeiten aktuell bereits an einer nativen App für iOS und Android Endgeräte. Sobald diese verfügbar ist erfährst du es über die Website oder auf Instagram. Viele Grüße, Dein Petcario-Team

über Petcario

Screenshot der Shop-Webseite von Petcario
Mit Petcario wird moderne Haustierhaltung von Hunden und Katzen einfacher, sicherer und persönlicher. Hier sammelst du alles, was zu deinem Tier gehört, an einem Ort: Wichtige Infos, Erinnerungen und Dokumente – damit du im Alltag weniger suchen musst und mehr Zeit für das hast, was wirklich zählt. Und weil jedes Tier einzigartig ist, gibt es bei Petcario auch individuelle Tiermarken: hochwertig, personalisiert und passend zu deinem Liebling. So verbindet Petcario die digitale Welt mit etwas, das dein Tier jeden Tag bei sich trägt. Deine Bewertung bedeutet uns viel. Sie hilft anderen Tierhaltern, Petcario besser kennenzulernen – und unterstützt uns dabei, die Plattform jeden Tag ein Stück besser zu machen.

kontakt@petcario.com+49 151 43131151
Steinbacher Str. 12b01157 DresdenDeutschland
Software
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa

Petcario hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S53224.