Perfect Body24

Perfect Body24

Raben Steinfeld, Deutschland

Igel077
16.11.2023
Gutes Produkt Lieferung hat jedoch etwas länger gedauert.
Kai
13.10.2023
Leider war die bestellte Ware (ein Teil davon) nicht lieferbar und die Rückmeldung hat etwas gedauert, aber die Stornierung wurde sofort angeboten und auch umgehend bearbeitet. Das der Lieferant nicht liefert kann der Händler ja nichts für. Vielleicht klappt es ja bei der nächsten Bestellung.Etwas bessere Übersicht, ob die Artikel überhaupt lagermäßig vorrätig sind wäre schön, dann hätte man sich die Bestellung und zusätzliche Arbeit für die Stornierung sparen können.
Buggi
25.8.2023
Ich würde gern 5 Sterne geben, weil ich dort immer etwas bestelle, was wir sehr mögen. Da bei den meisten Bestellungen jedoch nicht die Artikel zu bekommen sind, die wir bestellt haben und wir Mails kriegen, mit der Bitte andere Waren verschicken zu dürfen, fällt die Bewertung so aus. Das ist einfach nicht schön. Ich bestelle etwas, was ich bezahle und dann kommt, dass es ausverkauft ist und ob man es ersetzen kann. Früher gab es dann mal eine Wiedergutmachung, in Form von Riegeln oder einer Flasche extra, dies ist aber auch schon einige Zeit nicht mehr der Fall. Schade...
NattiD
23.7.2023
Umfrage da, aber die bestellten Artikel noch nicht
Ankylein
22.12.2022
Schnell, wie immer, Ware Top, Danke
Markus
12.6.2022
Kleinstproben für das Pure fresh Konzentrat wäre eine Vereinfachung bei der Geschmacksauswahl.
Andrejana
2.6.2022
Immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung ! Alles bestens !
Anna
25.4.2022
Ich habe noch nie einen so zu zuvorkommenden und lieben Kundenservice wie hier erlebt
Aslan
21.4.2022
Einfach der beste Shop den ich bisher gesehen hab .Super freundliche Leute .Antwort auf Fragen kommen zügig und bisher hatte ich 0 Beanstandungen. Ware kam immer an und sehr schnell
Misses D.
22.12.2021
Super schneller persönlicher Kontakt, flexibel bei Wünschen. Fast als waere man im Laden.

info@perfect-body24.de01523-6105705
Am Krugberg 719065 Raben SteinfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

Perfect Body24 hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036301.