PegelSucht24

PegelSucht24

Rot Am See, Deutschland

Frank
4.11.2025
Top Beratung und immer freundlich. Mein Warmluftgebläse läuft einwandfrei und macht mir die Fahrgastzelle wunderbar Warm. Danke für den schnellen Termin, den Einbau und den super Preis.
Antwort von PegelSucht24
Danke für das Lob, die Autoterm macht wirklich einen guten Job. Wünsche Dir einen warmen Winterdienst.
Sandra
17.12.2024
Ich hatte mit meinem Dynavin Gerät sehr viele Probleme, dank der guten Beratung habe ich in meinem VW-Golf5 nun ein Alpine W611D eingebaut und bin sehr zufrieden. Der erhalt meiner Lenkradfernbedienung war mir unheimlich wichtig. Nach dem mein Freund den Einbau leider nicht geschafft hatte, kam Herr Schuster sogar zum Einbau bei uns vorbei. Der Service wie die Beratung war wirklich auch nach dem Kauf super. Das Dynavin nahm Herr Schuster ohne irgendwelcher Probleme zum weiterverkauf an sich, trotz dessen das dass Gerät nicht von Ihm war. Daher nur zu empfehlen.
Antwort von PegelSucht24
Danke für die tolle Bewertung, Dein Fall war auch durch den Einbau und die Vorgeschichte sehr hart. Daher helfen wir natürlich erst recht stark nach, das alles läuft. Wenn Du willst lass uns gerne auch eine Bewertung in Google da. Dank Dir und zwei anderen Kunden, habe ich erst gewußt, das man uns hier überhaupt findet und bewerten kann. Wünsche Dir viel Spaß mit dem Alpine Gerät und eine gute Zeit.
Tobias
16.12.2024
Alpine Radio bestellt, Display angelaufen und innerhalb kürzester Zeit wurde sich um ein Austausch Gerät gekümmert. Alpine nahm dazu keine Erwähnenswerte Stellung. Bin froh, das sich Herr Schuster so für seine Kunden einsetzt.
Antwort von PegelSucht24
Sehr geehrter Herr Tobias, ich erinnere mich an Ihren Fall. Es freut uns das wir Ihnen helfen konnten und hoffen das diese Erfahrung nicht noch einmal jemand machen muß. Wir haben aus Ihrem Vorfall gelernt und dieses Gerät auf reinen Kundenwunsch gestellt. Da wir versuchen ein Alternativ Produkt für den Kunden zu finden. Danke für die tolle Bewertung.
Nadine
6.12.2024
Mir wurde Zielführend weiter geholfen und so lange nachgefragt. Bis wirklich alles geklärt war. Das Telefonat ging fast 1 Stunde. Trotz dieser Zeit, hatte ich nicht einmal das Gefühl, das dem Herrn, die Zeit zu kostbar war. Immer wieder gerne.
Antwort von PegelSucht24
Vielen Dank, wir versuchen immer weiter zu helfen. Viel Spaß mit dem Alpine Gerät.

über PegelSucht24

shop@pegelsucht24.de0151 24114939
Reinsbürg 1474585 Rot Am SeeDeutschland

PegelSucht24 hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038554.