Paws & Patch

Paws & Patch

München, Deutschland

Heike
1.9.2025
Vor Jahren entdeckte ich bei Amazon diese selbsthaftenden Verbände für Tiere. Ich suchte pet gerechte Verbände und zum Umwickeln von Sitzstangen für gehandicapte Wellensittiche. Dazu müssen diese dicht gewebt sein. Vom Angebot überzeugten diese, also sofort bestellen. In kürzester Zeit kam das Päckchen, liebevoll verpackt und man spürt den netten Umgang dieser Mitarbeiter. Seitdem bin ich überzeugte Kundin dieses Produktes und empfehle es gerne an andere Vogelhalter weiter. Solange ich gehandicapte Wellensittiche habe, werde ich dir Verbände weiterhin bestellen. Vielen Dank und liebe Zwitscher-Grüße
Julius
4.3.2022
Top Produkte in vielen verschiedenen Größen. Ich brauche für meinen Dobermann meistens die Großpackungen, gibt es nur selten. Bzw selten mit einem ordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nancy B.
2.3.2022
Nachhaltigkeit!!!!!!! So ein wichtiges Thema, gerade wenn man Tiere liebt. Dies ist die einzige Homepage für Tierergänzung mit richtig coole Verpackungen. Ganz ohne Plastik/Aluminium. So muss das sein im Jahr 2022. leider benutzen immer noch alle anderen Firmen Plastikdosen oder Aluminiumbeschichtungen. Wo soll denn dieser ganze Müll hin? In unsere Meere?
Renate Meyer
2.3.2022
Ich koche das Futter für meinen Hund selbst, da er mehrere Allergien hat und es kein gutes Fertigfutter für ihn gibt. Die Nahrungszusätze von Paws&Patch sind in super Qualität, damit stelle ich individuell die Rationen zusammen. Ich habe schon viel ausprobiert, kann die Seite nur empfehlen. Vor allem weil die Bestellungen immer blitzschnell ausgeliefert werden. Danke dafür!
Patty
1.3.2022
Immer wieder gerne. Ich bestelle hier seit mehreren Monaten die Futterzusätze für mein selbst gekochtes Hundefutter. Lieferung immer blitzschnell. Bin sehr zufrieden. Nicht selbstverständlich, deswegen lasse ich gerne eine Bewertung da.
Brigitte
1.3.2022
Gute und gleich bleibende Qualität der Produkte.
Joachim
25.2.2022
Ich habe bei Paws & Patch das Bierhefe-Pulver bestellt. Es wurde schnell und in super Qualität geliefert. Mein Hund liebt es :-) Vor allem die Verpackung und das tolle Design machen sich auch super in meiner Küche. Alles in allem war ich mit dem Bestellprozess über die Homepage und mit der Lieferung sehr zufrieden, immer wieder gerne!

über Paws & Patch

PREMIUM NUTRITION UND PFLEGE FÜR HAUSTIERE.

PAWS & PATCH steht für natürliches Wohlbefinden und Vitalität für Hunde, Katzen, Kleintiere und Pferde. Das junge Familienunternehmen aus München bietet eine stetig wachsende Anzahl an hochwertigen Futterzusätzen, BARF-Zusätzen, Nahrungsergänzungsmitteln sowie Zubehör für Haustiere an.

Natürliches Wohlbefinden der Haustiere verbunden mit dem Thema Nachhaltigkeit sind die DNA der Firma. Deswegen achtet PAWS & PATCH sorgfältig auf die Qualität aller Rohstoffe und verzichtet konsequent auf Füllstoffe und künstliche Zusätze.

info@pawsandpatch.de089-37014347
Frankfurter Ring 24780807 MünchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Paws & Patch hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036788.