Büdingen, Deutschland

Parfumgroup
19.5.2025
Ich habe bei ParfumGroup ein Parfüm bestellt, es aber nicht benutzt und noch am selben Tag originalverpackt zurückgesendet. Bei anderen Parfüm-Webseiten habe ich in solchen Fällen immer problemlos mein Geld zurückbekommen – aber hier nicht. Der Kundenservice hat nicht geholfen und die Rückerstattung verweigert. Die Preise sind außerdem teurer als bei vielen anderen Anbietern. Ich bin sehr enttäuscht und werde dort nie wieder bestellen. Ich kann diesen Shop niemandem empfehlen.
Astrid
26.2.2025
Phantastisches Unternehmen. Große Auswahl und preislich hervorragend. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen, herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung! Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt!
Cuore
24.11.2024
Achtung bei Rücksendungen Das Kleingedruckte unbedingt lesen. Grundsätzlich Risiko einer gebührenpflichtig Rücksendung. Ich habe angeblich beim Makeup die Farb-Nr. bestellt, die geliefert wurde. Bei Kontaktaufnahme sehr unkollant. Rücksendung ja, auf eigene Kosten und bei Neubestellung war keine Farbauswahl vorhanden. Dummes aufwändiges hin und her per Mail. Anforderung eines Fotos etc. Farbe nicht für mich verwendbar, da für dunkelhäutige Menschen. Null Kulanz. Ich habe auf den Aufwand einer Rücksendung verzichtet und die Mülltonne gewählt. Nie wieder Parfumdreams
Vasy
5.8.2024
Online bestellt und trotzdem nicht mehr zurück schicken können weil angeblich geöffnet wurde !!!
Under Water
15.11.2023
Die bestellte Ware kam schnell und unbeschädigt bei mir an.
Peter10405
8.11.2023
Bester Duft zu einem sehr gutem Preis
Wolfgang
8.11.2023
Original Ware, super schneller Versand, danke.
Hubi
31.10.2023
Alles super geklappt

über ParfumGroup

ParfumGroup.de ist ein Onlineshop der ParfumGroup GmbH und zählt zu einer der renommiertesten online Parfümerien Deutschlands.

Wir bieten unseren Kunden eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen und 100%- originalen Parfums, Pflege, Make-up und Haarartikeln von namhaften Herstellern zu unschlagbar günstigen Preisen an. Von Premiumprodukten bis hin zu alltäglichen Begleitern; von Topsellern bis hin zu vielfältigen Geschenkideen sowie bei zahlreichen Angeboten und Aktionen zu Anlässen wie Valentinstag, Ostern, Muttertag und Weihnachten finden unsere Besucher immer das Passende und werden zu Kunden.

Neben höchster Qualitätsstandards stehen für uns als kompetenter Onlinehändler die Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit im Vordergrund unserer Geschäftsphilosophie.

info@parfumgroup.de060413999722
Markstraße 1663654 BüdingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

ParfumGroup hat 107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036722.