Papasache

Toller Kundenservice! Vielen Dank
Anna1 Bewertung7.12.2025
Einige wunderbare
Lara1 Bewertung4.12.2025
Super schnell, top Qualität und super freundlicher Kundenservice! Immer wieder gerne
CM1 Bewertung29.11.2025
Schneller Versand, super Qualität
Nadiia2 Bewertungen7.11.2025
Super
Lieferung nicht eingetroffen1 Bewertung2.11.2025
Leider kann ich zur Produktqualität nichts sagen, weil die Ware immer noch nicht bei mir angekommen ist. Sollte die Ware binnen der nächsten Tage nicht eintreffen, muss ich mich mit Papasache in Verbindung setzen. Der Anlass, für den das Produkt bestellt wurde, liegt leider bereits in der Vergangenheit.
Dana1 Bewertung23.10.2025
Diese Bestellung war nicht so zu meiner Zufriedenheit wie ich es kenne. Trotzdem ist die Kleidung sehr empfehlenswert.
Balakhonova2 Bewertungen8.10.2025
Super
über Papasache

Papasache - Premium Organic T-Shirts & Hoodies.
Von hochwertigen Bio T-Shirts und Hoodies bis zu Kappen und Kaffeetassen, wir haben was das Vaterherz begehrt. Mal cool, mal lässig, mal witzig und auch mal etwas provokant, unsere Designs sind wie wir Papas selbst. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch perfekt als Geschenk zum Vatertag, Weihnachten oder Geburtstag.
Papasache hat 293 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036012.