Papasache
Alsfeld, Deutschland

S.F.1 Bewertung16.8.2022
Ich habe eine bedruckte Tasse bestellt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Die Tasse kam gut verpackt an. Einziger Negativpunkt ist die Qualität des Drucks. Die Schrift wirkt etwas unscharf. Für 18 € kann eine bessere Druckqualität erwartet werden.
Das trübt den ansonsten positiven Eindruck. Behalte die Tasse trotzdem, auch wenn sie mit etwas weniger Freude verschenkt wird.
Jenni T.1 Bewertung5.8.2022
Die Bestellung kam sehr schnell an.
Die T-Shirts sitzen perfekt und haben eine super Qualität! Jederzeit wieder :)
Holzi1 Bewertung27.7.2022
Schnelle Lieferung und super Qualität
Adsch1 Bewertung28.6.2022
Sehr schöne tshirts
SK1 Bewertung25.6.2022
Sehr gute Shirtqualität, toller Druck und schnelle Lieferung
E_Ring1 Bewertung23.6.2022
Ich nehme an aufgrund der Vatertagszeit hat die Versandabwicklung doch etwas länger als sonst gedauert. Habe leider nur auf Nachfrage eine Statusmeldung erhalten.
Teresa1 Bewertung13.6.2022
Größen sind an Stellen unpassend geschnitten, wo es sonst nie Passprobleme gab.
Eva1 Bewertung12.6.2022
Schnelle Lieferung, T-Shirt und Druck sehr gute Qualität. Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Sanny1 Bewertung28.5.2022
T-Shirts sind wunderbar.
Simone1 Bewertung26.5.2022
Tasse sorgfältig und bruchsicher verpackt, der Rest ohne unnötigen Müll. Bravo! Produkte einwandfrei mit Pflegehinweis. TOP!
über Papasache

Papasache - Premium Organic T-Shirts & Hoodies.
Von hochwertigen Bio T-Shirts und Hoodies bis zu Kappen und Kaffeetassen, wir haben was das Vaterherz begehrt. Mal cool, mal lässig, mal witzig und auch mal etwas provokant, unsere Designs sind wie wir Papas selbst. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch perfekt als Geschenk zum Vatertag, Weihnachten oder Geburtstag.
Papasache hat 275 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036012.