papalapapa

papalapapa

Ditzingen, Deutschland

Käufersiegel Kunde
21.11.2019
Mit der Abwicklung der Bestellung und der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Die bestellten Artikel erfüllen meine Erwartungen und die Kinder sind begeistert. Der Weihnachtsmann hat nun ein paar Wünsche mehr zu erfüllen!
Linda
19.11.2019
- tolles Spielzeug, überzeugt durch cooles Design und Qualität- unser Sohn ist begeistert und auch wir nehmen gern die Plüschfigur zur Hand. Tolle Idee und eindeutige Kaufempfehlung.
Karola D.
19.11.2019
So tolle Produkte. Erst war ich skeptisch, ob ich es brauche, aber wir nutzen das Massagegerät immernoch ständig, inzwischen vorrangig ich: als dauerstillende Mami genieße ich eine Nackenmassage sehr!! Unbedinge Kauf- und Geschenkempfehlung!!!
Anke Z.
18.11.2019
Die Bestellung war einfach auszulösen und wurde ohne Probleme ausgeführt. Die Produkte sind großartig und qualitativ einwandfrei. Das perfekte Geschenk für meine Enkel. Ich empfehle das gerne weiter.
Kristin
18.11.2019
Wir haben Papa Peter gekauft und sind sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Puppe liegt gut in der Hand. Wir werden sicher noch viel Spaß mit ihm haben!
MW
Echt tolle Produkte!
Matthias
18.11.2019
Endlich denkt jemand mal an uns Papas :) Das Massagegerät ist genial!

info@papalapapa.de07152-5699203
Ludwigsburger Str. 1071254 DitzingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

papalapapa hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033391.