pa-and-light.com

pa-and-light.com

Jüterbog, Deutschland

Peter Posmaschny
2.2.2018
Ich würde am liebsten gar keine Sterne vergeben wenn das gehen würde !!!! Service ist so schlecht wie nirgends anders !!! Warte Mitterweile seit 2 Wochen auf meine Ware , auf E-Mails wird nicht reagiert, Wenn man anruft ist entweder niemand da oder es wird einem gesagt das man zurück ruft aber keiner meldet sich tagelang !!! EINE FRECHHEIT !! Ich brauche meine Ware sehr dringend aber das kann ich anscheinend vergessen
Martin L
25.9.2014
Eine lange Odyssee aber am Ende mit Happy End . ich habe Anfang des Monats 2 Leuchtstoffröhren bestellt. Jedoch waren beide Röhren defekt! Natürlich hatte ich im ersten Moment Angst, dass man mir nicht glauben würde - ich habe dann sofort einen kostenlosen Retourenschein bekommen und die Ersatzlampen waren am nächsten Tag bei mir! Das nenne ich super Leistung!
Degenhard
25.9.2014
Nachdem ich gestern meine 1. Bestellung bei PA AND LIGHT erhalten habe und der Ablauf nach Plan und in vollem Umfang verlief, möchte ich die Firma bewerten. Es war alles wie am Telefon abgesprochen. Die Bestellung war vollständig und der Rabatt wurde eingehalten. Da es sich um eine sehr umfangreiche Bestellung im 4stelligen Bereich handelte und mir beim Preis sehr entgegen gekommen wurde, werde ich in Zukunft wieder in diesem PA SHOP bestellen. Nach Vergleich von 3 Portalen, war der Shop der günstigste. Bin sehr zufrieden.Danke!
Markus Hemmer
21.8.2014
Schnelle Lieferung, netter Support. Kaufe gerne wieder ein!
Markus Keller
17.7.2014
Der Shop ist bereits unter meinen Favouriten gespeichert. Unkomplizierter Bestellvorgang und souveräne Lieferung. Für mich als Unternehmen ist ein solider Ablauf das A und O

info@pa-and-light.com03641 63 73 90903641 55896 1021
Hohlweg 2 OS-VT - Oliver Schulze14913 JüterbogDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

pa-and-light.com hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025078.