office-4-all

Engen, Deutschland

4.8
HG
19.1.2021
schnelle Lieferung, sehr kompetente Onlinehilfe, alles wunderbar geklappt, würde ich wieder bestellen!
Coala
7.1.2021
Einziges Problem war daß Paypal nicht funktionierte
Peter K.
28.12.2020
Habe Aufgrund der Beschreibungen bestellt und direkt meine Ware per Online erhalten. Gute Beschreibung schnelle Installation möglich. Alles Prima.
GD
26.12.2020
wurde Betrogen beim Kauf von Office Home and Student 2013. Bevor ich diese Sofware kaufte, habe ich nachgefragt ob diese für Windows 7 geeignet sei. Ich bin kein Techniker, kenn mich nicht aus deshalb fragte ich vor Kauf nach. Zahlreiche Technische Mitarbeiter von Microsoft versuchten diese Sofware zu installieren. Diese ist jedoch für Windows nicht geeignet, obwohl mir dies von Schopausverkauf vor dem Kauf zugesichert wurde. Nun wollen diese den Kaufpreis nicht zurück erstatten. NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
Antwort von office-4-all
Natürlich läuft Home and Student 2013 unter Windows 7, dafür wurde es entwickelt. Microsoft Mitarbeiter sind nicht daran interessiert gebrauchte Software zum laufen zu bekommen. Also bitte immer nur an unseren Support wenden!
Bernhard
24.12.2020
Super hilfsbereit, sehr zu empfehlen!
babylon
23.12.2020
Ich wurde selten so gut betreut, auch in kniffligen Fragen stand stets kompetente Hilfe zur Seite. Ich würde mir wünschen, dass alle Online-Shop solche inen Seervice bieten würden.
SB
18.12.2020
Von der Bestellung, über blitzschnellen Versand, bis zur Installation alles super gelaufen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Rimmele
17.12.2020
Die Installation war etwas kompliziert. Aber der Support hat mir geholfen und ich bin sehr zufrieden.
thh
15.12.2020
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Der Preis ist sehr gut. Das Team erscheint mir sehr kompetent und ist immer freundlich. Gerne kaufe ich hier wieder ein.
Hanna
12.12.2020
Einwandfreie Leistun

service@office-4-all.eu07733-3603494
Friedrich-List-Str. 978234 EngenDeutschland
Software

office-4-all hat 79 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033455.