Obstparadies

Obstparadies

Staufen, Deutschland

hubivroni
7.6.2020
Martin und seine Familie macht das super
Monika Kräuter
1.6.2020
Tolle Geschichte und unglaublich lecker
Antwort von Obstparadies
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung. Paradiesische Grüße Johannes Geng
25.5.2020
Alles wunderbar!
Danke für die Bewertung
Chris1
24.5.2020
Die Abwicklung ging schnell, die Lieferung war fix. Alles in allem bin ich super zufrieden und werde wieder bestellen da die Essige geschmacklich einfach super sind.
Danke für die Bewertung
19.5.2020
Immer wieder sehr gut!
14.5.2020
Alles perfekt!
Monika Kräuter
18.4.2020
Da ich den Herrn Geng in Stauffen auf dem Markt kennengelernt habe und von ihm über sein Angebot aufgeklärt wurde, hatte ich keine Bedenken Online zu kaufen.
Der Badner im Norden
15.4.2020
Alles bestens,ich vermisse schwarze Walnüsse
Antwort von Obstparadies
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schwarze Walnüsse finden Sie unter: https://shop.obstparadies-staufen.de/spezialitaeten/eingemachtes/244/schwarze-walnuesse-140g?c=14. Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen wie wir die Bestellabwicklung für Sie verbessern können. Paradiesische Grüße aus dem Süden Johannes Geng
8.4.2020

über Obstparadies

Screenshot der Shop-Webseite von Obstparadies

shop@obstparadies-staufen.de07633-9807340
Im Gaisgraben 1779219 StaufenDeutschland

Obstparadies hat 91 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033811.