Natur-Breit

Schneller versand
NB1 Bewertung29.5.2024
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Claudia1 Bewertung29.5.2024
Alles bestens, gerne wieder!
........1 Bewertung28.5.2024
Top
Elke1 Bewertung27.5.2024
Ich hätte gern mehr Vielfalt bei den Geschmacksrichtungen und mehr wirkung
Berlin1 Bewertung25.5.2024
THC Wasser viel stärker als erwartet. Rauche regelmäßig Cali Kram und dachte was sind schon 20mg aber dass das so reinfährt hätte ich echt nicht gedacht. Also props dafür übermorgen wenn Gehalt da ist bestell ich das 10er Pack nach
Doors1 Bewertung17.5.2024
Alles war super
Betty1 Bewertung14.5.2024
Sehr zufrieden, hier bestelle ich jederzeit wieder.
Gambit1 Bewertung13.5.2024
Wunderbar
Rheinischer1 Bewertung11.5.2024
war für mich premiere. .. Super schnelle Lieferung
Zum inhalt:
Starterpack Pen und ein 2. sorte
Wurde direkt getestet. Pen war werkseitig geladen.
Geschmack (bin erfahrener Raucher) hat nicht wirklich was mit Weed zu tun. Keine Geschmackswunder erwarten. Aber auch nicht unangenehm.
Wenige züge reichen macht ordentlich was her. Aber sehr angenehm!
Tastet Euch am Anfang etwas ran. Sonst schepperts ganz ordentlich.
Preis/Leistung passt, nicht billlig, macht aber was es soll!
über Natur-Breit
Natur-Breit ist ein Online-shop für HHC-Produkte.
Wir versenden HHC Vapes, Gummies und Blüten aus Deutschland. Wir stehen für qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und wollen so den deutschen Cannabismarkt um das neue Cannabinoid HHC erweitern.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Natur-Breit hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037249.