Rumpelstilzchen
10.2.2025
HHC war deutlich intensiver in den Terpenen und daher im Geschmack. 10-OH-HHC bietet eine gute und zeit nahe alternative. Vom Effekt nahezu identisch.Leider kommt es durch die für mich empfundenen Geschmacksdefizit nicht an das original.
Sönke
14.1.2025
Produkt so wie gewünscht. Ich muss den Support positiv hervorheben, mir wurde sofort und sehr professionell geholfen.
Damir G.
18.11.2024
Sehr guter zufälliger Shop bestelle meine Produkte schon länger hier und immer sehr gut von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Ich kann den Shop und die Produkte sehr weiterempfehlen. Damir G.
Cerstin
7.10.2024
Es war alles top.Ich war total Zufrieden mit meiner Bestellung und der schnellen Lieferung.Vielen Dank sagt Cerstin Weber
Halit
16.9.2024
I have been buying from here but last patch was not as I wanted and I wanted to return back, they didnt not even answer my request.
Daywalker0101de
7.9.2024
Eigentlich super, stern Abzug wegen nicht telefonisch erreichbar
i
irgendwasmensch
14.8.2024
:thumbsup
Kamila
8.8.2024
Absolut zufrieden in jeglicher Hinsicht!! Versand Tip top, Qualität auch. Weiter so 😁
NIGHTFIGHT
2.8.2024
SCHNELLE LIEFERUNG
u
uekli
26.6.2024
Alles ok, Ware in Ordnung, schnelle Lieferung
über Natur-Breit
Natur-Breit ist ein Online-shop für HHC-Produkte.
Wir versenden HHC Vapes, Gummies und Blüten aus Deutschland. Wir stehen für qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und wollen so den deutschen Cannabismarkt um das neue Cannabinoid HHC erweitern.
Kontaktinfo@natur-breit.de+4915731052744
Kastenienweg 1025469 HalstenbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Natur-Breit hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037249.