Native-Servers.com
Olfen, Deutschland
Toni S.1 Bewertung7.11.2022
Sehr zu empfehlen. Vorallem ein sehr guter und schneller Support.
Kuchenplatte1 Bewertung8.10.2022
Freundlich - Kompetent.
Frank Q.1 Bewertung17.7.2022
Alles hat bestens geklappt! Von der Bestellung, über die Aktivierung bis hin zum Support. Weiter so!
Daniel S1 Bewertung5.4.2022
Den Support habe ich bisher nicht gebraucht aber die Bestellung hat gut geklappt. Es wurde auch alles sofort freigeschaltet.
Antwort von Native-Servers.com
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung!
Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Solltest du dennoch einmal Fragen haben, melde dich gerne jederzeit. :)
W3isserWolf1 Bewertung15.3.2022
Ein super Hoster, auch wenn es ein paar sachen gibt die man verbessern kann, aber das gibts ja eigentlich überall. Ein Stern ziehe ich jedoch ab, da nicht ersichtlich war, zum Zeitpunkt des Mietvorganges, dass Windows nur in einer Eval. Version installiert ist.
Support ist Top, echt Hilfsbereit und Nett
Antwort von Native-Servers.com
Hey W3isserWolf,
vielen Dank dass du dabei hilfst, unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir haben uns den von dir genannten Punkt zu Herzen genommen, und weisen die EVAL Version nun für alle betreffenden Windows Versionen direkt im Bestellvorgang aus. :)
Danke für deine Bewertung!
Matthias1 Bewertung11.3.2022
Bereitstellung so schnell wie angegeben, bisher läuft der Windows Server super flüssig. Preislich ist das denke ich ein faires Mittelfeld, viele andere Hoster sind für die gleiche oder weniger Leistung teurer. Nur leider sind bisher keine Gameserver oder Teamspeak im Angebot. Der erste Kontakt mit dem Support war persönlich und professionell.
Hypax1 Bewertung8.3.2022
Coole Hosting-Plattform mit schnellem Support und super nettem Team
Kuchenplatte1 Bewertung20.2.2022
Super schnelle Lieferung des Produktes ! Schneller und freundlicher Support!
pentoxide1 Bewertung28.12.2021
Sehr einfach zu bedienen, die Domain war sofort nutzbar.
über Native-Servers.com
Native-Servers.com hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036495.