NähLi

NähLi

Leiferde, Deutschland

Conny
23.8.2022
Supertoll!! Hier ist es noch persönlich und wirklich herzlich!! Freue mich aif das nächste Mal
Cindy Stahl
20.7.2022
Ich habe das erste Mal über den Shop bestellt, sonst kaufe ich direkt im Lädchen. :-) Alles lief reibungslos und die Beratung war wie immer super! Mach weiter so Lilian!
Antwort von NähLi
Vielen lieben Dank fpr deine tolle Bewertung
Cindy Stahl
18.7.2022
Beratung, Service, Notfallhilfe, Sortiment, Qualität der Stoffe und des Zubehörs ... alles ist immer super! Danke Lilian! Mach weiter so!
Alina
16.12.2021
Seh zufrieden mit der Bestellung, der Abwicklung, den Stoffen. Alles wunderbar
X
Xmaus
15.12.2021
Ich liebe die Stoffe. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit waren tolle Angebote im Shop. Super Stoffe zu kleinem Preis. Service wie immer schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.
Steffi
2.12.2021
Wie immer alles super ☺️
Bärbel Bastke
6.10.2021
Alles zu bester Zufriedenheit
SW
10.9.2021
Tolles Lädchen mit tollem Service, Stoffen in toller Qualität und immer einem netten Wort!
Antwort von NähLi
Es freut mich sehr das du dich bei mir wohlfühlt und gerne shoppen kommst
X
Xmaus
21.7.2021
Toller Shop zum Einkaufen für qualitativ tolle Stoffe. Bezahlung unkompliziert und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Conny
25.6.2021
Immer wieder gute Stoffe, tolle Beratung!

über NähLi

In meinem kleinen Lädchen in Leiferde könnt ihr in gemütlicher Atmosphäre durch Stoffe, Genähtes, Geschenkartikel, Dekorationen und vieles mehr stöbern. Ich berate dich dabei gerne und kreiere dabei auch gerne ganz individuelle Produkte für dich. In kleinen Gruppen gebe ich außerdem regelmäßig Nähkurse.

kontakt@naehli.de+491754419816
Gilder Weg 56a38542 LeiferdeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnung

NähLi hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034082.