NABIH
Gute Qualität
S. Braun aus Berlin1 Bewertung2.1.2022
Tolle Tasche, wie auf dem Foto, schnell geliefert
S. Braun aus Berlin1 Bewertung6.12.2021
Ich bin begeistert vom Design und der Qualität der Produkte. Konkret geht es um eine Kraytar Ledertasche, die seit einem Jahr täglich in Benutzung ist. Als es ein Problem mit der Tasche gab, Wurde die Reklamation sehr freundlich, kompetent und schnell bearbeitet. Nochmals vielen Dank an den tollen Kundenservice von NABIH!
S. Braun aus Berlin1 Bewertung29.11.2021
Die Tasche hat ein ansprechendes Design und die Verarbeitung scheint sehr gut zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
M.Haar1 Bewertung13.10.2021
Danke für das unkomplizierte Kauferlebnis! Meine neue Tasche habe ich schnell und unglaublich günstig bei NABIH gekauft!
Bin sehr zufrieden!
Material & Leistung top , gerne wieder
Franziska1 Bewertung15.2.2021
Top
über NABIH
NABIH ist eine deutsche Marke für hochqualitative, stilsichere und zeitlose Taschen aus echtem Leder und unsere Produkte profitieren von handwerklicher Fertigung, durchdachter Funktionalität und langer Lebensdauer.
Unsere Wurzeln liegen in Deutschland, wir denken europäisch und handeln international.
Schmuck
NABIH hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035422.