MyPetshopgirls
Kranenburg, Deutschland
Chriske1 Bewertung7.9.2021
Sehr schnelle Lieferung und toller persönlicher Service. Das Hundebett ist super und sehr empfehlenswert, auch für Katzen. Meine Lilly liebt es.
Antwort von MyPetshopgirls
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Lilly sich im neuen Bettchen wohlfühlt! ♥️
Biggi1 Bewertung25.7.2021
Mein Boxer Dany liebt das neue Hundebett Danilo. Echt super Qualität!
Antwort von MyPetshopgirls
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Lore1 Bewertung9.5.2021
Sehr gute Qualität. Das Halsband war viel schneller da als gedacht. Ich bin happy und mein Filou auch
Bea1 Bewertung22.4.2021
so tolle Halsbänder
hat alles prima geklappt, Dankeschön!
Kim1 Bewertung15.4.2021
So schöne Halsbänder! Endlich mal was ausgefallenes. Supi.
Antwort von MyPetshopgirls
Gute Wahl ;-). Wir freuen uns, dass es euch gefällt!
Jana1 Bewertung11.4.2021
Bin zufrieden. Die Auswahl gefällt mir, meine Bestellung war schnell da.
Jana1 Bewertung15.2.2021
Das ging schnell, danke. Das Hundebett ist superkuschelig und mein Hund liebt es!
Beate M.1 Bewertung3.1.2021
War rundum zufrieden, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand. Bin sehr begeistert von dem neuen Hundebett!
Jana1 Bewertung27.12.2020
Schnelle Lieferung und sehr persönlicher Service! Ich habe ein bestimmtes Halsband gesucht und Birgit hat mir superschnell geholfen. Die Lieferung kam persönlich, weil ich in der Nähe wohne. Danke nochmal!
über MyPetshopgirls
My Petshopgirls: Hundebedarf mit ganz viel Liebe für deinen Hund ausgewählt.
Exquisite Produkte für stürmische Hundemädchen und stolze Hundedamen! Schöne Extras für wilde Hundekerlchen und charmante Hundekavaliere. Hundebetten, Leinen, Spielzeug, Näpfe & mehr. Für kleine und große Hündinnen & Hunde – egal, ob Diva, Tollpatsch oder Wirbelwind
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
MyPetshopgirls hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035385.