My-Boden-shop.de
Köln, Deutschland
HJ Fuks1 Bewertung9.1.2025
Herr Blümel hat mich aus einer sehr misslichen Lage befreit und kurzfrisitig 2 Pakete Vinyl beim Hersteller besorgt, wo mir ein anderer Lieferant 4 Wochen Lieferzeit genannte hatte. Dafür einen herzlichen Dank für die schnelle, problemlose, stets freundliche Unterstützung.
Ruperto1 Bewertung13.6.2024
Bei mir war die Ware vom Hersteller etwas verzögert. Team von my-boden-shop hat sich aber sofort gemeldet und dann das Problem gelöst und ich habe meine Ware durch Umleiten (also es wurde direkt vom Hersteller an mich gesendet) noch zeitgerecht erhalten. Das ist Service wie es besser nicht sein kann. Daumen hoch und vielen Dank!
Ich1 Bewertung6.3.2024
Klappt immer Super !!
Man1 Bewertung19.2.2024
Sehr gute Ware, super verpackt zum günstigsten Preis.
Auch recht zügiger Versand.
n
negrüi1 Bewertung3.8.2023
Sehr Kundenfreundlich, hat alles so geklappt wie besprochen.
Antwort von My-Boden-shop.de
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Gelegenheitskäufer1 Bewertung11.1.2021
Günstig, unkompliziert und zuverlässig. Gerne wieder.
Helene B.1 Bewertung19.11.2020
Alles pünktlich geliefert, gerne wieder.
Ogr1 Bewertung12.11.2020
Ein tolles servis sehr freundliche unterhaltung. Mit gelieferten Werkzeug habe ich noch nicht gearbeitet. Aber der sied sehr kualitetiev aus.
Jean-Pierre über Käufersiegel1 Bewertung11.9.2020
Sehr zufrieden, mit Lieferung und Ware, vielen Dank.
Hermann über Käufersiegel1 Bewertung3.9.2020
Bewertung ohne Kommentar
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
My-Boden-shop.de hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034999.