Markkleeberg, Deutschland

4.7
Chris M.
22.9.2014
Viel Auswahl im Shop, Zahlungsmethoden sind gut (Paypal vorhanden), Versandzeit ist in Ordnung (unter 5 Werktagen). Service ist freundlich und hilfsbereit. Es sind keine Retourscheine vorhanden, bei Umtausch ist der Versand also ebenfalls selbst zu bezahlen.
muecor08
19.9.2014
Bestell- und Lieferservice sehr gut. Hab schon die nächste Bestellung in Auftrag gegeben.
Christian
8.9.2014
Super Preis! alles bestens! gerne wieder! Dankeschön!
Wasser
2.9.2014
Pünktliche Lieferung der Ware. Ware entsprach voll dem Angebot
micmasteroh
26.8.2014
Tolles Angebot, schneller und zuverlässiger Versand.
Niklas K.
19.8.2014
Der erworbene Artikel wurde bei diesem Shop am günstigsten angeboten und der Versand ging unfassbar schnell. Weiter so! Einzig und allein ein Tracking des Versands wäre noch löblich.
l
lars vom mars
15.8.2014
Bin sehr zufrieden mit eurem Service! :)
Otto
5.8.2014
Bearbeitung ging zügig und ich musste mich nicht mal registrieren um bestellen zu können. Top.
empty
5.8.2014
Ich bin sehr zufrieden
Z
Zufriedener Käufer
31.7.2014
Hat alles super geklappt. Kundendienst ist auf Zack und sehr freundlich

über Music and More Store

kontakt@musicandmorestore.de0341-350223060341-35022308
An der Harth 6 04416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisa

Music and More Store hat 175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017467.