Music and More Store
Markkleeberg, Deutschland

Der Mega Super Ultra Tyranuke Fan1 Bewertung22.8.2012
Es ging sehr schnell. Ich hätte mich aber über eine sicherere Verpackung gefreut. Die OVP hatte im Paket volle Beweglichkeit. Mehr und besseres Füllmaterial wäre wünschenswert gewesen.
Antwort von Music and More Store
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für diese konstruktive Kritik. Wir werden unseren Versandablauf dahin gehend überprüfen.
Im übrigen gibt es aber auch immer wieder Hinweise, dass wir zuviel Füllmaterial verwenden und doch bitte
an die Umwelt denken mögen. Wie macht man es nun richtig ?!? ;-)
nette Grüße Ihr MMS Team
Whiskeymonk1 Bewertung21.8.2012
Hat alles einwandfrei und sehr schnell geklappt!
RR1 Bewertung20.8.2012
super Qualität zu einem sehr guten Preis
Nesnakomka1 Bewertung13.8.2012
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Ce breezy1 Bewertung4.8.2012
super korrekter kontakt.
super schneller service und versand,...
hamma gut.
ckr232 Bewertungen31.7.2012
Artikel: Alesis Multimix 6 USB Cue B-Ware
Die Kommunikation klappte bestens, Fragen wurden sofort freundlich und hilfreich beantwortet. Versand ging schnell über die Bühne und der Artikel ist, trotz B-Ware, in bestem Zustand. Bin alles in allem sehr zufrieden.
Marco Kuntzsch1 Bewertung23.7.2012
Hi liebes music and more store team, alles i.o. von der bestellung bis zur lieferung :-)
L.g.
Rogger1 Bewertung23.7.2012
Alles perfekt - Vielen Dank!!! :-)
m*therf*cker1 Bewertung7.7.2012
Super Shop!
Z
Zuckerli1 Bewertung6.7.2012
Alles reibungslos gelaufen. Bin zufrieden.
über Music and More Store
kontakt@musicandmorestore.de0341-350223060341-35022308An der Harth 6 04416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisa
Music and More Store hat 175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017467.