Music and More Store
Markkleeberg, Deutschland

drumsitzkäufer1 Bewertung16.1.2014
Schnelle Lieferung, Top Ware.
Werner Klahr1 Bewertung7.1.2014
Schnelle Abwicklung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung.
Ich werde immer wieder etwas Bestellen, falls ich etwas brauche.
Danke Werner Klahr und ein erfolgreiches Jahr 2014
BBEvent1 Bewertung6.1.2014
1 Bestellung war super. 2 Bestellung trotz verfügbare Produkte über 3 Wochen und falsche Produkt. MagicFX Konfetti Shot, Dann bekommt man Streamers....
2 abgesprungene Kunden weil Materiallieferung dauerte
Wastl1 Bewertung30.12.2013
Alles bestens, schneller Versand.
Für ganz eilige Kunden wäre ein Express-Versand (24Std) eine tolle Sache. Meist geht ja etwas kaputt wenn man keine Zeit hat.
Glücklicher Neukunde :--)1 Bewertung30.12.2013
Wow!! Meine erste Bestellung bei euch. Voll zufrieden, mit Abstand bester Preis. Lieferung sehr schnell, trotz Feiertagen. Gerne wieder.....
Bewertung1 Bewertung30.12.2013
Übersichtlichkeit, Schnelligkeit, Rechnungslegung, Produkt sehr gut!
DNZ1 Bewertung28.12.2013
Zu den Punkten Produktsortiment und Service&Support kann ich nichts sagen, da ich den Support noch nicht in Anspruch nehmen musste und im Sortiment bisher lediglich bestellte Ware durchstöbert habe.
Jubilee1 Bewertung27.12.2013
super schnelle lieferung! bin etwas enttäuscht, dass die farbe nicht dem entspricht, was angegeben war. die gitarre war in pink bestellt, aber sie ist eindeutig rosa :-( nehme mal an, dass gar keine pinkfarbene gibt?! das foto war aber in pink!!! super einfache kaufabwicklung! prima zahlungsmethoden.
dacapo1 Bewertung22.12.2013
Schnelle, unproblematische Abwicklung.
Schnelle Lieferung.
Schneller und guter Service.
Paypal Zahlung möglich
Jedoch ein Wermuthstropfen:
Preis gegenüber Dollarpreis in USA und Kanada zu hoch.
ca 80% Aufschlag, nach meiner Meinung etwas überhöht.
Für mich jedoch insgesamt akzeptabel, da das Positive überwiegt.
Na1 Bewertung18.12.2013
Alles hat prima geklappt! Vielen Dank und frohe Festtage.
über Music and More Store
kontakt@musicandmorestore.de0341-350223060341-35022308An der Harth 6 04416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisa
Music and More Store hat 175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017467.