MIOGA

ZANUSSI-Cerankochfeld
Im Vorlauf zeitnahe und kompetente Beratung (Mail) durch Service Team zur
Passfähigkeit an PRIVILEG-Altanlage.
Schnelle Lieferung.
Ware in Originalverpackung und fehlerfrei.
Danke!
Br.1 Bewertung14.2.2014
Günstige Preise,netter Kontakt.
Hat auf meine Frage zur Lieferung schnell reagiert.
Gromit1 Bewertung14.2.2014
Alles ist schnell und zur vollen Zufriedenheit abgelaufen. Gerne wieder!
Alex1 Bewertung13.2.2014
Die Bestellung wurde zeitnah geliefert - bis dahin war ich super zufrieden.
Allerdings war die Reklamationsabarbeitung bei Fehlen eines Bausatz-Teils mehr als dürftig...
- mehr als 1 Monat "Bearbeitungszeit" (Problem habe ich letztendlich selbst gelöst bzw.
der Hersteller Dremel war so nett das Problem für mich zu lösen)
- ewiges Hinterher-Telefonieren - die Leitung ist öfter mal nicht besetzt
- nur 1 Mitarbeiter hat sich des Problems wirklich angenommen und mir einen Zeitplan genannt
Positiv für Mioga lässt sich noch anmerken, dass sie die bestellte Ware komplett zurück genommen hätten, aber das wäre für mich nicht in Frage gekommen, da es sich um ein Weihnchtsgeschenk gehandelt hatte.
holadio1 Bewertung13.2.2014
z
zu friedener Kunde1 Bewertung11.2.2014
schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig. Top!1 Bewertung9.2.2014
Schnell und zuverlässig. Top!
Thilo1 Bewertung8.2.2014
Bin sehr zufrieden. Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes passt auch.
über MIOGA
Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.
Bauen & Heimwerken
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.