MIOGA
Dresden, Deutschland

User1 Bewertung22.7.2013
Super Service, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Gabo.K1 Bewertung22.7.2013
Super schnelle Lieferung, guter Kontakt! Nur zu empfehlen
Samsung UE55F65001 Bewertung21.7.2013
Netter Kontakt ,sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung, per DHL mit
Sendungsvervolgung. KLASSE weiter so.
Moto1 Bewertung20.7.2013
Gutes Angebot, aktuelles Modell, schnelle Lieferung,
einfache Erreichbarkeit bei Rückfragen,
kompetente u. freundliche Hotline
Charly1 Bewertung14.7.2013
Preis und Lieferzeit entsprach unseren Erwartungen.
pedromex1 Bewertung14.7.2013
schnelle Abwicklung - ertsklassige Ware - prompte Lieferung
Miezie1 Bewertung14.7.2013
Rund um zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
pjerro1 Bewertung12.7.2013
Schnell, zuverlässig, gut! So, wie es sein sollte! Vielen Dank!
EisKunde_14784141202 Bewertungen9.7.2013
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware wie beschrieben, super Preis!
Einzige Kritik: schlecht erreichbar (kein Festnetz, kein AB, nur Handy), Lieferadresse konnte so nicht noch geändert werden
Würde aber wieder bei mioga kaufen - zu empfehlen!
M.Kammerer1 Bewertung8.7.2013
Bis jetzt kann ich leider noch keine positiven Punkte vergeben. Die Ware ist immer noch nicht bei mir eingetroffen. Eigentlich habe ich eine schnelle Lieferung bis letzten Donnerstag, spätestens Freitag erwartet. Heute ist Montag und immer noch nicht eingegangen. Schade.
Preis war allerdings sehr günstig.
Antwort von MIOGA
-am 03.07.2013 - 20 Uhr bestellt -am 04.07.2013 - 12 Uhr Paketnummer gedruckt -am 04.07.2013 - 17 Uhr an GLS übergeben weniger als 24h!!!!!! Express hat der Kunde nicht gebucht, aber verlangt nun diesen Service!GLS Paketnummer: 182423286489 Diese Bewertung muss keiner verstehen!
über MIOGA
Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.
Bauen & Heimwerken
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.