Dresden, Deutschland

12.2.2016
schnelle Lieferung, gut verpackt, Produkt stimmt
pammi
10.2.2016
Preis hervorragend, Lieferung schnell, gerne wieder
Leni
10.2.2016
Ich habe gezielt nach einem Produkt gesucht darum kann ich das Produktsortiment nicht bewerten. Service und Support habe ich auch nicht benötigt darum keine Bewertung. Die Produktpräsentation auf der Website ist durch viele Bilder sehr gut. Die Beschreibung und die Technischen Daten sind lückenlos. Ein Einkauf bei Mioga immer gerne wieder.
Winni
10.2.2016
Super-Shop, riesige Auswahl,kann ich nur empfehlen.
czensi
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware
Plumbum
9.2.2016
Schnell und preiswert - immer wieder gerne
NähmachinenLisl
9.2.2016
1 A Ware, Super Preis. Schneller Versand und Lieferung. Gut verpackt. Sehr zu Empfehlen. Ich werde hier wieder bestellen.
Backofentür
8.2.2016
Ich habe Ersatzscharniere für unsere Backofentür bestellt. Sie kamen schnell und erfüllen ihren Zweck. Ich würde hier wieder kaufen.
Ripman
21.1.2016
Freitags vormittags bestellt, Samstag morgens da. Alles in Top-Zustand. Gerne wieder!
Angie
18.1.2016
So macht online shoppen Spaß! superschnelle Lieferung. sofortigen und netten E Mail Kontakt. Nicht am Lager vorhandene Ware wurde nach Absprache durch ein hochwertigeres Modell ersetzt. Kann ich nur weiter empfehlen!

über MIOGA

Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.

info@mioga.de0351 563 556 680351 563 55 861
Königsbrücker Str. 12401099 DresdenDeutschland

MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.