Dresden, Deutschland

Marti
Wir waren sehr zufrieden - schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne wieder
banja
18.8.2014
Super Preis und schnelle Lieferung - alles prima!
saka87
18.8.2014
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder!
DzbKunde_140878486
15.8.2014
Vielen Dank...bisher alles super, Maschine ist super und bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Kendra
Pizzi
15.8.2014
Der Preis war für mich ausschlaggebend. Anderer Anbieter lag für den gleichen Artikel um ca. 1/3 höher, was für einen Gebrauchsgegestand, der eben auch mal ausgewechselt werden muß, schon kaufentscheidend ist. Der Artikel ist völlig o.k. Paßt genau und funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung nach Bezahlung auch o.k., Verpackung nicht optimal, sah ein bißchen zusammengeschußtert aus. Aber es ist alles heil angekommen. Ich bin zufrieden und würde wieder bei Ihnen einkaufen.
Claudia
14.8.2014
Super schnelle Lieferung und super Ware zu einem unschlagbaren Preis.
Ingo S.
13.8.2014
Der Bestellvorgang sowie die Zahlung ging ziemlich leicht und völlig problemlos. Die Ware ist sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert worden. Ich bin mit mioga wirklich sehr zufrieden.
Mioga
13.8.2014
Die Firma konnte nicht zwischen Rechnungsadresse und Lieferanschrift unterscheiden, obwohl extra getrennte Eingabefelder im Bestellformular vorhanden sind. Auch die Lieferzeit von1 bis drei Tagen wurde (an die falsche Adresse) nicht einngehalten. Nun schaun wir einmal, ob sie wenigstens die Ersatzlieferung hinbekommt. DIE angegebene Supportadresse kommt als ungültig zurück. Ich werde hier wohl einen Abmahnanwalt einschalten müssen.

über MIOGA

Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.

info@mioga.de0351 563 556 680351 563 55 861
Königsbrücker Str. 12401099 DresdenDeutschland

MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.