MIOGA
Dresden, Deutschland

Top1 Bewertung14.12.2014
Super Preis, gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Bin sehr begeister.
Marcel1 Bewertung14.12.2014
Super Preis, gute Ware, guter Support
staubsaugerer1 Bewertung13.12.2014
Bestellung unverzüglich bearbeitet und versendet. Lieferung über Nacht. Ware einwandfrei und wie beschrieben.
u
ullrich1 Bewertung13.12.2014
Schneller Versand, gute Preise.
weibl.521 Bewertung12.12.2014
Superschnelle Lieferung - gute Kommunikation - alles bestens!
Käufer 8.12.141 Bewertung12.12.2014
Kompetente Beratung, freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Rudolph1 Bewertung11.12.2014
Leider würde und die falsche herdplatte geliefert und eine neue wäre uns erst zugeschickt worden, wenn die falsche wieder zurück war. Irgendwie nachvollziehbar aber für den Kunden sehr mühsam und umständlich, wenn er somit eine weitere Woche verliert wo man nicht kochen kann zu Hause. Schade, habe auch versucht telefonisch und per Mail einen Vorschlag zu unterbreiten aber kein entgegenkommen.
Antwort von MIOGA
Sehr geehrte Frau R.,
wir können ihren Unmut verstehen, dennoch haben wir am Tag der Reklamation ihnen sofort ein Retourticket zur Verfügung gestellt. Die Rücksendung wäre innerhalb von 1-2 Tagen bei uns gewesen und das richtige Feld anschließend per DHL Express (wie angeboten) zum Folgetag zugestellt wurden. Wir reden hier von 2-3 Tagen für einen Rücksendeaustausch. Das wir ein zweites Kochfeld im Wert von 759 Euro nicht ohne Rücksendung und kurze Prüfung raus senden, spricht für sich. In den letzten Jahren haben wir durchaus schlecht Erfahrung mit entsprechenden Vorabtauschsendungen gesammelt. Rücksendungen waren doch benutzt oder blieben gar aus. Bei einem Warenwerten von unter 100 Euro, wäre eine andere Herangehensweise möglich gewesen. Schade das Sie wegen 2-3 Tagen Gesamtabwicklung so bewerten. Fehler passieren, wo der Faktor Mensch im Spiel ist. Eine neutral Bewertung wäre fair gewesen.
Mioga Team
Robert1 Bewertung10.12.2014
Sehr zufrieden
Gerd3 Bewertungen10.12.2014
Schnell und unkompliziert.
Bäumle1 Bewertung10.12.2014
Sehr schöne Ware für wenig Geld.
über MIOGA
Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.
Bauen & Heimwerken
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.