Dresden, Deutschland

4.1.2015
Preis-Leistung sehr gut
Tanja
3.1.2015
super Ware!Obwohl Ausstellungsstück- perfekt! schnelle Lieferung- vielen Dank!
Urs
1.1.2015
Alles hat prima geklappt. - Danke
Markdorf
1.1.2015
Sehr schelle Lieferung. Gute Preis
micky maus
31.12.2014
das erste mal bestellt natürlich immer skeptisch.! würde jederzeit wieder bestellen,ging wie schmierseife kaum bestellt schon hatt es geklingelt..super schneller service.mann könnte noch den geldeingang bestättigen,einziges mango .so wünscht man sich das internet,das es auch vertrauensvolle firmen gibt und die sollte mann wirklich lobenswert erwähnen.meine lieferung war original verpackt es läuft alles wie es sein soll,was will mann mehr.DANKE
Mark Kuchenbäcker
31.12.2014
Eine bessere Abwicklung des Kaufes ist nicht möglich! Vom Kauf bis zum Erhalt der Ware, waren es keine 3 Tage. Die Komunikation war Perfekt. Die Ware war bestens verpackt. Sehr empfehlenswert!!!
Hausfrau
30.12.2014
schnelle Lieferung, sehr günstig
We_Sch
28.12.2014
Schnelle Lieferung, alles prima, gerne wieder.
mioga1214
27.12.2014
Was mir gar nicht gefallen hat, ist, dass auf dem Online-Bestellformular die Möglichkeit gegeben war, eine abweichende Lieferadresse anzugeben. Das fand ich super, da ich nicht vor Ort war und dadurch in meiner Praxis niemand anzutreffen war. Zuhause hätte es mehrere Menschen gegeben, die das Paket in Empfang hätten nehmen können. Leider wurde dem keine Beachtung geschenkt. Schon in der Bestellbestätigung per Mail erschien nur eine Adresse. Ich schrieb eine Mail zurück, auf die ich nur eine Fehlermeldung zurückerhielt mit dem Hinweis auf ein Kontaktformular. Dies konnte ich nicht mehr nutzen, da schon die nächste Mail mit dem Hinweis kam, die Ware konnte nicht ausgeliefert werden. Kein Wunder, da ich nicht wollte, dass die Ware dort hingeliefert werden sollte. Es war äußerst umständlich, zu organisieren, dass jemand meinen Praxisschlüssel erhielt, ich demjenigen eine Vollmacht zukommen lassen konnte, damit das Paket auf der Poststation abgeholt werden konnte. Wenn schon solch ein Service angeboten wird, dann wäre es wichtig, den auch umzusetzen, wenn ein Kunde ihn nutzt........Der Rest lief gut. Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung, Gerät wie beschrieben.
rama
27.12.2014
Super schnelle Lieferung, nachdem uns ein anderer Anbieter versetzt hatte, hat Mioga Weihnachten noch kurzfristig gerettet.

über MIOGA

Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.

info@mioga.de0351 563 556 680351 563 55 861
Königsbrücker Str. 12401099 DresdenDeutschland

MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.