Dresden, Deutschland

fifi
26.11.2013
Sehr zu empfehlen. Sehr guter Kundenservice.
timmi
26.11.2013
schnell, super Service, jederzeit wieder...
Kawafahrer
25.11.2013
Tolle Sachen gekauft, gerne wieder!
Chibbimoon
24.11.2013
Soweit alles in Ordnung. Nur das der Fahrer mir den Herd vor der Tür abstellte und Tschüss sagte. Da stand ich als Frau da... Wie jetzt die 4 Treppen den Herd hoch bekommen :-(. Obwohl ich zur Spedition sagte bis in die Wohnung liefern. Also musste der Herd erstmal in einem benachbarten Laden zwischen gelagert werden musste. Und mein Mann dann am nächsten Tag den Herd mit der Sackkarre hoch holte.
Antwort von MIOGA
Sehr geehrte Käuferin, wir bedauern ihren Unmut und die ihrerseits gesehen Probleme bei der Zustellung. Dennoch müssen wir hier etwas klar stellen. Sie haben bei uns die Versandart "frei Bordsteinkante" gewählt. Den Zusatzservice „Vertragen“ haben sie NICHT gebucht. Wenn man Kosten spart und den Service nicht mit bucht, sollte man am Ende sich nicht darüber beklagen. Es wäre unfair den Käufern gegenüber, die entsprechend Vertragen buchen und auch dafür bezahlen. Sie können sich am Ende auch nicht bei Autokauf beschweren, wenn Sie keine Winterreifen bestellen und bezahlen, dass der Verkäufer ihnen diese schenkt. Dafür einen Stern bei Lieferung zu vergeben, obwohl wir wie gebucht auch geliefert haben, ist absolut Schade und entspricht nicht der wahren Wertung von 4 Sternen. Mioga Team
x
x
24.11.2013
Bestellung ohne jegliche Probleme; sofort wieder! Für Rückfragen: faugsten@gmx.de
Busell68
23.11.2013
Schnelle Lieferung,aufmerksamer Service da Bauteil fehlte wurde ich darauf hingewiesen,vll nachfragen ob Überweisung bearbeitet wurde
gruen
23.11.2013
Top Ware , nette Kommunikation , schnelle Lieferung , Alles Top
ARAkd_3977239
21.11.2013
Sehr gut und schnell, top!!
sam colt
20.11.2013
sehr schnelle Lieferung, war alles super
Sven K.
19.11.2013
superschneller Versand, alles bestens, herzlichen Dank

über MIOGA

Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.

info@mioga.de0351 563 556 680351 563 55 861
Königsbrücker Str. 12401099 DresdenDeutschland

MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.