Dresden, Deutschland

7.2.2014
Schnelle Lieferung , Wahre top , gern wieder
Dampfbodenreiniger Black u Decker 1630QS
7.2.2014
schnelle Bestellung und Lieferung. Gerät einwandfrei. Preis prima!
Santana
6.2.2014
Ich habe alles mit sehr gut bewertet,das spricht für sich. ;)
Palü
6.2.2014
Alles wie es sich der Käufer wünscht!
Kaffeekocher
Preis - Leistungsverhältniss sehr gut
Bastler
5.2.2014
Von Suche über Bestellung bis zur Lieferterminabsprache mit der Spedition alles easy. Die Anlieferung war nicht ganz so easy. Leider kann man auf Ihrer Seite nicht erkennen, wie weit die Anlieferung erfolgt. Ansonsten könnte man sich besser vorbereiten. Als der Fahrer mich anrief, er sei jetzt da, fragte ich ihn ob er zur Haustür auf dem Hinterhof kommt. Er antwortete, "Nein ich habe einen 5Tonner und leider keine Sackkarre". Zum Glück hatte ich selber eine Sackkarre. Ansonsten hätte ich mit der Waschmaschine am Strasenrand gestanden und hätte sie tragen müssen. Ich bin Single.( ca. 20 Meter bis zur Haustür, eine kleine Treppe hoch und nochmal ca. 10 Meter durch den Hausflur bis zur Wohnung). Ob der Fahrer mir eventuell geholfen hätte, weiß ich nicht.
Deborah X
4.2.2014
Schneller Service, prompte Bedienung, alles OK
Gerd-Erwin
4.2.2014
Alles super, sehr schnelle Lieferung.
Schlechtester Kundenservis ever!!!
3.2.2014
Super schneller Versand, Ware Ok. Super Preis/Leistung! Gerne wieder
F M
31.1.2014
alles sehr schnell und reibungslos

über MIOGA

Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.

info@mioga.de0351 563 556 680351 563 55 861
Königsbrücker Str. 12401099 DresdenDeutschland

MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.