Dresden, Deutschland

kaeufer
10.8.2013
alles klasse, schnell und unkompliziert
Kaffeefreak
9.8.2013
Die schnelle Lieferung nach Vorkasse ist besonders hervorzuheben, ebenfalls, dass keine Versandkosten erhoben wurden.
Harry
9.8.2013
Alle super gelaufen!
l
lena
alles bestens
Berlin
8.8.2013
Sehr enttäuschend!Vor Bestellung,via Paypal im Shop an einem Montag, telefonische Zusage eingeholt,dass Klimaanlage noch am selben Tag in den Versand geht.Keine Zustellung,keine Rückmeldung.Ich hochschwanger mit Kreislaufproblemen bei 36 Grad,am selben3.Tag angerufen.Shopauskunft:so viel Ansturm,sie haben es nicht geschafft!Keine Entschuldigung oder Info!Ware wurde am Mittwoch per GLS verschickt.Donnerstag im Versand laut Sendungsverfolgung.Abbruch der Zustellung bei GLS!Zustellung wurde mir laut EMAIL Verkehr am Freitag zugesagt.Sendung am Freitag platzte,da Fahrer Paket nicht mitnahm,Paket wurde eingelagert,Zustellung sollte Montag erfolgen.Montag keine Lieferung!!Nach telefonischer Beschwerde,würde erst Dienstag Vormittag geliefert!!SOMIT IST WARE EINE WOCHE ZU SPÄT GEKOMMEN!trotz Paypal und telefonischer Zusage von Miago!SERVICE NICHT EMPFEHLENSWERT.Ware war ok.werde hier nicht mehr bestellen,hat einen kleinen Dorfcharakter einer Firma aus Dresden,welche nicht kompetent genug ist und Lieferungen nicht halten kann.Auch von GLS sehr enttäuscht!
Antwort von MIOGA
Zunächst einmal lassen wir uns nicht beleidigen, Dorfcharakter aus Dresden, also das ist ja schon ein bisschen frech. Dann möchten wir uns für die Lieferprobleme entschuldigen, die aber hauptsächlich leider mit GLS zusammen hingen - denn ausgerechnet der LKW, der mit all unseren Klimageräte beladen war hatte eine Panne, so dass die pünktliche Zustellung zum Zieldepot nicht zu Stande kam. Dann kommt noch ein heisses Wochenende dazwischen, an dem nicht zugestellt wird und fertig ist jener unheilvolle Mix, der Sie (durchaus nachvollziehbar) so auf die Palme bringt. Was allerdings definitiv NICHT stimmt ist, dass wir telefonisch oder per Mail Zusagen zum Liefertermin gegeben haben! So etwas machen wir prinzipiell nicht (da immer etwas wie mit dem LKW passieren kann!). Abschliessend noch ein gut gemeinter Hinweis, denn irgendwann ist auch wieder Winter: eine Schneeschaufel sollte man auch nicht erst kaufen wenn man bereits eingeschneit ist ;-)
Dinges
8.8.2013
TOP Preis, sehr schnelle Lieferung, Sonntags bestellt, Dienstags geliefert, einwandfreie Ware.
Ein Kunde
8.8.2013
Die Bestellung wurde am Sonntag aufgegeben und am Montag sofort verschickt. Lieferung erfolgte per Spedition am Donnerstag. Abwicklung, Lieferung, Preis und Gerät sind sehr gut. Aufgrund der positiven Erfahrungen würde ich hier sofort wieder bestellen.
Geistreich
8.8.2013
Bester Preis, schnelle Lieferung, gute Wahre - super!
De longhi
7.8.2013
Alles bestens. Prompte Lieferung. Jederzeit wieder.
Delonghi Pac 126 weiß
6.8.2013
Sehr schnelle Lieferung.Habe an einem Montag abend ein Klimagerät bestellt, welches am Donnerstag früh per Spedition geliefert wurde. Vor der Bestellung habe ich eine freundliche und kompetente Beratung am Telefon bekommen.Bin sehr zufrieden und würde bei Bedarf wieder bei Mioga bestellen.

über MIOGA

Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.

info@mioga.de0351 563 556 680351 563 55 861
Königsbrücker Str. 12401099 DresdenDeutschland

MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.