Dresden, Deutschland

Manfred
12.9.2019
An einem Samstag bestellt und nur 5 Tage später bis nach Frankreich geliefert bekommen. Spitzenservice.
Emilio
25.6.2019
Top Mitarbeiter im Service, Vielen Dank
v
violinist1
3.5.2019
Der Käufer muss das defekte Gerät auf eigene Kosten zurüksenden - das sieht man in Deutschland normalerweise nicht. Kein Vertrauen bei so einem Umgang mit Kunden.
Pat06
12.1.2019
Nachmittags einen Kaffeevollautomaten gekauft, und am nächsten Tag schon den ersten Espresso getrunken!
Frieda62
17.7.2018
Alles gut ,sehr angenehme Abwicklung
Sauer
4.7.2018
Angeboten wurde Eismaschine mit Kompressor. Tatsächlich ist diese technische Ausstattung nicht vorhanden. Der Widerruf wurde anstandslos akzeptiert. Im Ergebnis muss ich jedoch feststellen, "außer Spesen nichts gewesen." Als Besteller muss ich für eine unrichtig beschriebene Ware die Portokosten für die Rücksendung tragen.
Wengalf
22.6.2018
Ware dort bestellt, da sie den günstigsten Preis angeboten haben den ich finden konnte. Es stellt sich dann aber raus, dass das eigentliche Produkt nicht vorrätig war aber dafür hab ich als Ersatz das bessere Model bekommen, OHNE Aufpreis! Der Support war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Versand und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, also kostenlose Übernachtsendung per UPS.
A.E.S.
27.9.2017
Alle meine Fragen zum Produkt und auch meine Bedenken wurden sehr höflich und zuvorkommend beantwortet. Der Liefertermin wurde mir frühzeitig mitgeteilt. Dann kam das Paket. Ich war sehr erstaunt, wie gut und stabil das Ganze verpackt war. Hab ich selten so gesehen. Ich war insgesamt sehr positiv überrascht. Ein dickes Lob an alle, die mit der Abwicklung meiner Bestellung betraut waren.
Fisch
7.9.2017
Prima Ware. Sehr gute kommunikation. Einfach gut und seriös.
danielam
1.8.2017
Sehr unseriös. Lieferzeit 2x verschoben. Keine Antwort nach Email Kontakt.

über MIOGA

Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.

info@mioga.de0351 563 556 680351 563 55 861
Königsbrücker Str. 12401099 DresdenDeutschland

MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.