MIOGA

Anlechan1 Bewertung9.1.2014
schlechter Service
defekte Kaffeemaschine
Antwort von MIOGA
Kundin verweigert hartnäckig die Nachbesserung, ruft statt dessen täglich an und erzählt uns was wir für einen - Zitat - "kaputten Sch....dreck" verkaufen. Trotz Bandansage mit dem Hinweis uns über Weihnachten und den Jahreswechsel Anfragen per E-Mail zu schicken, da diese auf jeden Fall beantwortet werden, hat sie mehrfach angerufen und sich gewundert dass wir nicht da sind. Das ist ihrer Ansicht nach schlechter Service, was soll man denn dazu noch sagen?
Dani2221 Bewertung9.1.2014
empfehlenswert - sehr schneller Versand - Ware wie beschrieben
Anton1 Bewertung9.1.2014
Schneller Versand! Perfekt verpackt. Leider hat der DHL Express Versand 4! Tage gebraucht!
Vorsicht! Garantieverlust! Neuware doch keine Neuw1 Bewertung7.1.2014
Habe einen hochwertigen Kaffeevollautomaten SAECO 2012 gekauft. Das Gerät war jetzt defekt. Anruf bei Händler. Bitte an Philips wenden (SAECO) Garantiefall . Eingeschickt. Nachricht von Reparaturwerkstatt: Gerät keine Neuware- also keine Garantie (kein Hinweis beim Kauf) Gerät wurde bereits schon 2011 verkauft und auch schon repariert.
Diverse Telefonate und emails: Fa. Mioga übernimmt keine Verantwortung. Betrugsverdacht. Weitere rechtliche Schritte folgen.
Antwort von MIOGA
Leider ist da etwas schief gegangen, es handelt sich aber um eine Sache die sich klären lässt. Die angeblich abgelaufene Garantie ist mittlerweile nachweisbar auf einen Fehler des Werkskundendienst vom Hersteller zurück zu führen.
Hummel1 Bewertung7.1.2014
die Abwicklung der Bestellung lief problemlos, sehr schnell und unkompliziert. Die Ware ist sehr preiswert.
DzbKunde_1428641223 Bewertungen7.1.2014
Guter Preis und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Poldie1 Bewertung6.1.2014
Alles Bestens gelaufen schnelle Lieferung Wahre wie beschrieben Gerne Wieder
reinhard1 Bewertung6.1.2014
alles von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend geklappt
Indoor Radfahrer1 Bewertung6.1.2014
MIOGA Warenhandel & Service GmbH bearbeitete meine Bestellung zwischen den Jahren (30.12.2013) mit überragender Geschwindigkeit. Die sehr guten Rezensionen zu MIOGA sind für mich jetzt nachvollziehbar und ich würde diesen Händler als meinen "Benchmark" definieren, an dem sich andere messen müssen.
Kommunikation über den Versandstatus, Preisgestaltung, Versand - da stimmt einfach alles!
Danke MIOGA!
A. Holzapfel2 Bewertungen4.1.2014
Alles bestens gelaufen. Sehr schnelle Lieferung!
über MIOGA
Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.
Bauen & Heimwerken
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.