MIOGA

o
obioldi1 Bewertung19.1.2014
alles bestens, immer wieder
andreadoria551 Bewertung18.1.2014
Nachdem unser Saeco Kaffeeautomat nach 12 Jahren treuer Dienste und ca. 14500 Brühungen den Geist aufgeben hat, haben wir uns kurzerhand entschlossen eine vergleichbare Maschine mit gleicher robuster Technik zu kaufen. Bei Mioga sind wir nach kurzer Recherche fündig geworden. Donnerstags bestellt - dienstags geliefert. Alles gut, können wir weiterempflehlen.
b1322311 Bewertung18.1.2014
noch keine bewertung möglich, das noch mängelrüge aussteht
DzbKunde_1429646451 Bewertung17.1.2014
Klasse Abwicklung, schneller Versand. Immer wieder gern
1874141 Bewertung16.1.2014
SUPER
Kelly1 Bewertung16.1.2014
superschnelle Abwicklung
Fejoer1 Bewertung16.1.2014
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, ein zuverlässiger Partner.
Vielen Dank.
B-1326591 Bewertung14.1.2014
alles top
kangal1 Bewertung14.1.2014
Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gern.
Gama1 Bewertung14.1.2014
Das Gerät ist in Ordnung und funktioniert einwandfrei. Die Blechverkleidung war leicht beschädigt. Wir haben nicht reklamiert, da das Gerät eingebaut wird und deshalb diese Beschädigungen nicht zu sehen sind. Die Öffnungsklappe weist ebenfalls leichte Dellen auf, die aber nicht weiter stören.
über MIOGA
Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.
Bauen & Heimwerken
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.