MIOGA

?
???1 Bewertung2.5.2012
Sehr gut!
Enna Blau2 Bewertungen24.4.2012
Schnell, gut, günstig! Topgeschäft!
maddak1 Bewertung24.4.2012
Eigentlich alles Ok, aber die Lieferkosten sind viel zu hoch.
Antwort von MIOGA
Guten Tag,
wir sind leider kein "großes" Unternehmen wie beispielsweise Amaz**, die weit aus bessere Konditionen im Versand erhalten als wir. Wir sind bemüht in so wenig wie möglich Teillieferungen zu versenden. Bei uns wird JEDER vor Abschluß der Bestellung über die tatsächlichen Versandkosten informiert. So haben auch Sie sich für eine Bestellung entschieden und die Versandkosten akzeptiert. Daher ist es uns unverständlich, weshalb Sie bewußt den Versandkosten zustimmen und hinterher reklamieren. Bei uns ist dafür der Warenwert geringer. Wir kalkulieren die Versandkosten nicht mit auf den Verkaufspreis, was bei anderen Shops vielleicht üblich ist.
Wir hatten zu Ihrem Kaufzeitpunkt das beste GESAMTPREISANGEBOT.
Mioga Team
Pixie1 Bewertung20.4.2012
Sonntag Abend bestellt->Dienstag Nachmittag schon den ersten Espresso aus der neuen Maschine getrunken, die Kollegen sind begeistert und werden künftig bei mioga bestellen.
pixie1 Bewertung19.4.2012
alles sehr gut
alice 021 Bewertung19.4.2012
Alles super!!! Vielen Dank!!!
Saeco Royal Cappuccino1 Bewertung18.4.2012
Schneller Versand, sehr gut verpackt und sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis. Alles Portofrei geleigert. Top!!!
Annie1 Bewertung17.4.2012
Super Ware - habe den niedrigsten Preis bezahlt und hatte den Artikel innerhalb ein paar Tage zuhause
Dyson DC 37 Animal Turbine1 Bewertung15.4.2012
Alles Bestens Sehr Schnelle Lieferung
cabriogudrun1 Bewertung15.4.2012
Top Ware zu einem TopPreis. Gerne wieder!
über MIOGA
Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.
Bauen & Heimwerken
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.