MIOGA
Dresden, Deutschland

Perfektionist1 Bewertung1.9.2015
Vor der Bestellung brachte die sehr sachkundige und freundliche telefonische Beratung Klarheit darüber, dass das gewünschte Scharnier-Set exakt zum vorhandenen Kühlschrank passen wird.
Zügige Bestellbearbeitung und Absendung durch mioga am Folgetag der Bestellung. Paketauslieferung bereits am nächsten Tag durch DHL. Es gibt nichts zu beanstanden
Kaufabwicklung insgesamt sehr akkurat und vertrauenswürdig.
stellvi1 Bewertung1.9.2015
Ware bestens; sehr schnelle Lieferung; gern wieder
mat1 Bewertung1.9.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. ALLES BESTENS
asuess1 Bewertung21.7.2015
alles prima, gerne wieder
Helga Anna1 Bewertung16.7.2015
sehr schnelle (24-Stunden) Lieferung. Freundliche Beratung, aber leider keine Garantieverlängerung möglich.
Michl Alte Wursthaut1 Bewertung16.7.2015
Habe an einem Donnerstagabend ein Delonghi Klimagerät bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Am darauffolgenden Samstag wurde das Gerät bereits per DHL Express geliefert. Äußerlich waren keine Mängel fest zu stellen, jedoch beim Auspacken sah ich am Kartonboden eine ölige Flüssigkeit... Dennoch eine Stunde stehen gelassen und dann eingeschaltet, es funktionierte alles, es kam keine Fehlermeldung, aber auch keine kalte Luft. Nochmals stehen gelassen und gegen später nochmal probiert, ohne Erfolg. Am Montag beim Service angerufen und es wurde umgehend ein neues Gerät an mich versendet und mein defektes mitgenommen. Das alles binnen einer Woche. Bin sehr zufrieden und froh das das Austauschgerät jetzt einwandfrei funktioniert. Vielen Dank das es so gut geklappt hat!"
rbb66661 Bewertung16.7.2015
Zwei DeLonghi PAC N87 silent gekauft für zwei Büroräume identischer Art. Lieferung schnell, Aufbau einfach. Leider möchte eines der zwei Geräte in immer kürzer werdenden Abständen entleert werden trotz ganz normaler Luftfeuchtigkeitswerte. Nach einem telefonischen Rückruf erklärt der offensichtlich überforderte Kundendienst, das beide Geräte Ihren ganz normalen Dienst verrichten. Ein Austausch des ständig voll laufenden Gerätes wird verweigert Mangels gewerblichen Einkaufs. Es wird bestritten das überhaupt ein Mangel vorliegt obwohl das andere Gerät vorbildlich arbeitet und sehr leise ist. Erster und letzter Einkauf. Kundendienst auf die unfreundlichste Art und Weise!
Antwort von MIOGA
Guten Tag,
wir bedauern ihren Unmut und die schlechte Leistung des Hersteller Kundenservices. Call Center Agenten haben "vermeintlich" nicht das richtige Know/How . Bitte melden Sie sich bei uns, wir finden eine Lösung. Mioga Team
Bärbel Beutel1 Bewertung15.7.2015
schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht, gerne wieder
über MIOGA
Ihr Einkaufsparadies und Internetshop mit günstigen Preisen einem tollen Angebot und dem etwas mehr an Service.
Bauen & Heimwerken
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MIOGA hat 1529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021450.