mike-mousehair.de

mike-mousehair.de

Bewertungsscore 00 Bewertungen

Erlangen, Deutschland

über mike-mousehair.de

Wir sind Mike Mousehair - ein Onlineshop für nachhaltigen Hunde- und Katzenbedarf.

Gegründet wurde Mike Mousehair aus Liebe zur Natur und natürlich unseren Vierbeinern. Wir wollen euch die Möglichkeit bieten, euer Leben mit Hund und Katze nachhaltiger zu gestalten.

Wir verzichten bei der Herstellung unserer Produkte bewusst auf Plastik und suchen unsere Materialien mit großer Sorgfalt und bestem Gewissen aus. Unsere Produkte werden in fairer Handarbeit in Deutschland gefertigt und sind schadstofffrei.

info@mike-mousehair.de09131 9398820
Heusteg 4791056 ErlangenDeutschland

mike-mousehair.de hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036046.