Mighty Underground
Bewertungsscore 54 Bewertungen
München, Deutschland
Visual Noise1 Bewertung7.5.2024
Exzellente Lieferung und Betreuung! Ich kann mich wirklich nicht beschweren,weil die Figuren sehr gut verpackt geliefert wurden. Es ist beinahe Wahnsinn,wie gut die Dinger verpackt waren. Ich und mein Kumpel hatten viel Spaß und waren sehr erstaunt,wie gut die Figuren aussehen! Sorry ... aber es ist nur geil! Perfekte Lieferung für grandiose Figuren.
Filmknowhow2 Bewertungen19.3.2024
Der beste Onlineshop ever. Schneller Versand. Super verpackt. Netter Kontakt. Tolles Angebot mit deinen Preisen.
Filmknowhow2 Bewertungen19.3.2024
dudeldidadum1 Bewertung9.3.2024
Toller Shop mit guter Auswahl und fairen Preisen. Meine erste Anlaufstelle wenns um Actionfiguren geht.
über Mighty Underground
Mighty UGD - TOYS, MERCHANDISE AND MUCH MORE...
Ausgewähltes Merchandise und tolle Sammlerobjekte für Geeks and Nerds aus vielen unterschiedlichen Universen und Fandoms!
Momentan findet Ihr eine große Auswahl an Mythic und Cosmic Legions der Four Horsemen, NECA, Star Wars Black Series und The Vintage Collection, DC Multiverse und Marvel Legends Figuren.
Natürlich auch viele weitere Franchises wie Disney, Back to the Future, Ghostbusters, Spawn, Warhammer 40K usw.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Mighty Underground hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038490.