Solingen, Deutschland

4.9
24.3.2018
23.3.2018
So, wie es eben sein soll, nur nicht immer ist. Soll heißen: beanstandungsfreie Abwicklung und Lieferung. Nachtrag zu meiner Bewertung vom 10.03.2018: In der Hauptsache, also Bestellung bis Lieferung unverändert gut. Im Kundenservice grottenschlecht, begründet darin, daß eine einfache Frage per W-Mail über einen längeren Zeitraum nicht bearbeitet wurde, und auch eine Erinnerungsmail etwa eine Woche später bis heute unbeantwortet ist.
23.3.2018
11.3.2018
Ware einwandfrei und sehr zügiger Versand.
Antwort von MesserDepot
Freut mich das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
11.3.2018
Hallo Sven! Sehr gutes Messer und ich hoffe, dieser Marke bleibst du treu?! Da ich am Stammtisch viele Tip-Down (Clip) Freunde habe, wäre DAS evtl. eine Option, auf die du vielleicht Einfluß hast?! Beste Grüße, Nico Kaufholz
Antwort von MesserDepot
Hallo Nico, QSP ist eine ganz neue Markte und TOP Ware zum fairen Preis. Mal sehen ob ich in Zukunft etwas Einfluss auf die Gestaltung dieser Folder nehmen kann.
11.3.2018
Meine erste Bestellung bei Messerdepot: alles einwandfrei gelaufen.
Antwort von MesserDepot
Na dann können ja noch viele Bestellungen folgen
9.3.2018
Ich muss schon sagen: Da passt einfach alles Gerne wieder!!!
Super..freut mich zu hören
6.3.2018
5.3.2018
Schnell, akkurat und sehr gute Qualität
3.3.2018
Ich habe mehrere Male beim Messerdepot Ware bestellt. Der Service war immer schnell und kundenfreundlich. Das TRC Messer Urban Tactical ist hervorragend verarbeitet und sehr stabil. Ein tolles Fixed in der 9 cm Klasse. Wer das Geld dafür ausgibt, hat einen sehr schönen Begeiter für alle Gelegenheiten und das für viele Jahre. Das Messerdepot kann man nur weiter empfehlen.

über MesserDepot

Screenshot der Shop-Webseite von MesserDepot

info@messerdepot.de0212-5991262
Lindenbaumstr. 2642659 SolingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

MesserDepot hat 988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034050.