Solingen, Deutschland

Bewertung ohne Kommentar

Wie immer super

Alles bestens!

31.7.2017
Die Ware kam gut geschützt in einem schönen Karton an. Die Lieferzeit war auch sehr schnell,zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen.(brauchte ihn bisher nicht) Ansonsten bin ich von dem Messer begeistert,mal sehen wie es sich in der Praxis schlägt Eine kleine Anmerkung zur kydex: Sie ist gut ausgearbeitet und passgenau sitzt aber bei Auslieferung (meiner persönlichen Meinung nach) etwas zu stramm.

30.7.2017
Mal wieder ein Messer der extra Klasse TRC M1s ... Bin Begeistert !!! zu dem NETTER Kontakt und natürlich wieder ein Blitzversand. Danke Herr Kinast.

29.7.2017
Das erste Messer war von der Qualität her nicht das was ich erwartet habe. Aber der Umtausch und die Kontaktaufnahme mit Sven waren 1a! Habe wenige Tage später ein neues Messer im Haus gehabt, mit erwarteter Qualität. Alles bestens und immer wieder gern!

28.7.2017
Bewertung ohne Kommentar

28.7.2017
Lieferung schnell und unkompliziert, gute Verpackung, für Stammkunden auf Rechnung mit Rabatt, Messer K1 von TRC sehr gut, Tek Lok Set leider ohne Gummiringe, wurden aber unkompliziert und sogar mit weiterem Befestigungsmaterial kostenlos nachgeliefert. Super Service!

24.7.2017
Es hat alles bestens funktioniert. Ich werde Sie weiterempfehlen.

23.7.2017
Die Bestellung ist noch nicht eingetroffen, scheint im DHL Zentrum fest zu sitzen.
Antwort von MesserDepot
Hallo, Danke für den Hinweis. Wir kümmern uns darum.

über MesserDepot

Screenshot der Shop-Webseite von MesserDepot

info@messerdepot.de0212-5991262
Lindenbaumstr. 2642659 SolingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

MesserDepot hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034050.