MesserDepot
Solingen, Deutschland

16.10.2016
Danke für den netten Kontakt. Hervorragende Qualität der Ware.
14.10.2016
Spitze!
12.10.2016
Sehr vertrauenswürdiger Onlineshop. Meine absolute Empfehlung
10.10.2016
Alles prima geklappt. Hätte ja noch eins bestellt, sind aber schon ausverkauft! Dafür schon das nächste bestellt. Melde mich noch mal per E-Mail.
4.10.2016
3.10.2016
Schnelle,kompetente und problemlose Bestellabwicklung
Antwort von MesserDepot
Besten Dank für volle 5 Sterne und viel Spaß mit dem letzten PUMA Expedition Knife. Eine wahre Rarität die wir noch auf Lager gefunden haben
2.10.2016
Das erstemal gekauft und zufrieden.
Antwort von MesserDepot
Danke für das positive Feedback und viel Spaß mit den Löwen-Trachtenmessern. Verstehe nur nicht, dass Sie die Versandkosten so schlecht bewertet haben, denn es sind doch gar keine angefallen.
1.10.2016
Danke für das Feedback und viel Spaß mit dem Muela Messer
1.10.2016
Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommmen. Die Lieferung erfolgte in weniger als einer Woche. Die Ware war gut verpackt, jedoch mit Kunstoff. Hier wünsche ich mir immer verrottbare Verpackungen. Das Messer ist super. Gern wieder.
Viel Spaß mit einem der letzten TRC Splinter und Danke für Ihr Feedback
30.9.2016
Danke für das Feedback und viel Spaß mit unserem Angebotsartikel
über MesserDepot

Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
MesserDepot hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034050.