MesserDepot
Solingen, Deutschland

3.12.2015
Ich bin mit dem Messer sehr zufrieden. Top Material, guter Preis und der Verkäufer ist top! Vielen Dank für die schnelle Abwicklung! Gerne wieder! Ein Nachteil hat das Messer (nur meine Meinung): statt des abgerundeten Klingenrückens hätte ich gerne einen mit 90 Grad gehabt, da ich meinen Feuerstahl schon seit jeher mit dem Klingenrücken angerissen habe und und ganz feine Holzspäne vom Holz geschabt habe. Wie gesagt...das ist nur meine Meinung, ansonsten ist das Messer Weltklasse und das Geld allemal wert!
Antwort von MesserDepot
Viel Spaß mit dem TRC K1!!! Ist auch ein Hammer Messer!!!
30.11.2015
Antwort von MesserDepot
Freut mich das Ihnen das Schlieper Messer gefällt! Leider liegt die Versandzeit nicht immer in unseren Händen :-)
28.11.2015
Schnelle unkomplizierte Lieferung Sehr netter Kontakt, ich sage Danke und bis zum nächsten Einkauf!:-))
Antwort von MesserDepot
Danke für die positive Bewertung und viel Spaß mit dem VIPER DAN2. Für mich der Folder 2015!!!
27.11.2015
Viel Spaß mit dem TRC-13
27.11.2015
Top Ware schneller Versand
Freut mich das Sie zufrieden sind.... viel Spaß mit dem Muela Bison
26.11.2015
Antwort von MesserDepot
Viel Spaß mit dem PUMA Seahunter, welches es eigentlich schon gar nicht mehr gibt. Aber manchmal haben wir noch so alte "Schätzken" auf Lager
23.11.2015
Es gab nirgendwo ein Problem. Da immer alles noch besser geht gebe ich den letzten Stern nicht.
Antwort von MesserDepot
Das ist ja auch mal eine coole Bewertung :-) Viel Spaß mit dem Muela Taschenmesser
Alles prima!
Antwort von MesserDepot
Das denke ich auch....könnte ich mir auch nur schwer vorstellen, wenn beim TRC-K1 mal was nicht stimmig wäre :-)
22.11.2015
Wie immer 1A. Absolute Spitze, immer gerne wieder. TRC Splinter in blau und TR13 in Coyote absolute top Messer und sauber verarbeitet.
Antwort von MesserDepot
Danke für das positive Feedback! Es bedeutet mir sehr viel Sie schon über Jahre als treuen Kunden begrüßen zu dürfen. Viel Spaß mit den ganzen TRC Messern...und es werden weitere kommen :-)
Danke für die positive Bewertung! Viel Spaß mit dem Muela Kodiak
über MesserDepot

Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
MesserDepot hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034050.