MesserDepot
Solingen, Deutschland

14.12.2015
Schneller Versand, gute Kommunikation, top Ware - besser geht's nicht.
Antwort von MesserDepot
Danke für die positive Bewertung...mit dem TRC K1 haben Sie sich aber auch ein super Messer gegönnt
12.12.2015
Ich weiß schon gar nicht mehr was ich schreiben soll ! Nach wie vor spitze in jeder Hinsicht. Diesmal was es von Cudeman das Boina Verde. Stahl Böhler 695 wie der sich macht weiß ich noch nicht. Top verarbeitet und liegt sicher und angenehm in der Hand. Eine besondere Aufmerksamkeit dient der Scheide ! Sie sieht nicht nur gut aus , die Verarbeitung ist hervorragend dafür schon alleine 5 Sterne von mir. 3 Trageoptionen ( Links, Rechts und Waagrecht) Bin mal wieder sowas von zufrieden. Der Preis ist unschlagbar für so eine Verarbeitung .......!? Vielen Dank nochmals an Herr Kinast .
Antwort von MesserDepot
Na was soll ich da noch sagen???!!! Ein treuer Stammkunde der zu Weihnachten auch mal von uns nun überrascht werden muß! Freuen uns schon auf 2016
12.12.2015
Wie immer alles Top, schnelle Lieferung und Top Qualität
Antwort von MesserDepot
Danke für die positive Bewertung! Aber wir danken dir....für deine Treue und freuen uns schon auf 2016 dich wieder begrüßen zu dürfen. Rosi & Sven
11.12.2015
Alles super gut gelaufen. Die nächste Bestellung ist schon raus und ich denke weitere werden folgen.
Antwort von MesserDepot
Na das ist doch Musik in den Ohren...Sie sind immer gerne gesehen
9.12.2015
Super Service und Super Ware!
Viel Spaß mit Ihrem neuen TRC K1....ein wundervolles Messer
9.12.2015
Top Kundenservice! Jederzeit zu empfehlen!
Antwort von MesserDepot
Ein Gruß auch nach Österreich...freut uns zu sehen, dass wir auch in unseren Nachbarländern positiv überzeugen. Viel Spaß mit dem Nano aus unserer Angebotsecke.
7.12.2015
Gerade ist das "SK-02 Bushcraft Messer SB1 Stahl Griff: Birke " eingetroffen,da aber das Weihnachtsgeschäft bei DHL anscheinend jetzt schon am glühen ist,hats ein wenig länger gedauert! Dafür kann Sven Kinast aber nichts und deswegen ziehe ich da auch nix ab,in der Bewertung,da von ihm aus,alles aller bestens geregelt wurde,TIP-TOP der Service! Joa,was soll ich zu dem Messer sagen,ich habe viel über "Jürgen Schanz" und seine Messer gelesen und wollte nun endlich auch mal eins mein EIGEN nennen dürfen! Nun liegt es vor mir und ich bin begeistert,sowas freut einen Sammler sehr,wenn er ein Stück Handarbeit in Händen halten darf,welches so nicht jeder hat! Hab mir auch gleich die Bilder auf der Seite Kopiert,als Beweis,das es ein echtes EINZELSTÜCK ist ;) Kann man gut an der Holzmaserung erkennen! Die Messertasche die dabei war finde ich auch sehr praktisch und zwar für kommende Messer die ich hier bestellen werde ;) Hier einkaufen und du machst ganz bestimmt nichts falsch!!! 1A für jeden Messerfreund !
7.12.2015
Gute Ware. Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
7.12.2015
Erstklassige Ware und perfekter Service.
7.12.2015
Sehr netter und aufmerksamer Kontakt, schnelle Rückmeldung bei Frage via Email. Als Bonus wurde noch eine zusätzliche Scheide mitgeliefert. Ich werde das Messerdepot auf dem Radar behalten.
über MesserDepot

Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
MesserDepot hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034050.