Solingen, Deutschland

4.9

14.1.2016
Antwort von MesserDepot
Danke für das Feedback und viel Spaß mit unserem SK01 mit Vogelaugenahorngriff...wow...was für ein langes Wort :-)

14.1.2016
Hallo Herr Kinast!Das Messer SK-02 übertraf meine Vorstellungen,es ist tadelos verarbeitet(ebenso die tolle Lederscheide)und liegt auch sehr gut in der Hand und es sieht einfach Klasse aus!Mit Ihrem Service bjn ich voll zufrieden.Das ist nicht die letzte Bestellung bei Ihnen.Bin schon sehr auf die nächsten TRC-Messer gespannt.Mit besten Grüssen,MB.
Antwort von MesserDepot
Danke für das Feedback und viel Spaß mit unserem SK02 Black G10. Wie das SK01 habe ich das Messer lange getestet damit es auch wirklich ein optimaler Begleiter ist. Ab März sollte neue Ware verfügbar sein.

12.1.2016
Danke für das positive Feedback und viel Spaß mit unserem TRC Splinter XS

12.1.2016
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf. 1a Ware, schneller Kontakt über Facebook, sogar mein Wunsch nach einer andersfarbigen Messerscheide wurde ohne Probleme erfüllt. Bein nächsten Kauf gerne wieder.

10.1.2016
Ware wurde sogar in der angegebenen Urlaubszeit versandt! Schöner Shop, netter Service, alles vom Feinsten.
Antwort von MesserDepot
Danke für das Feedback udn viel Spaß mit dem Muela Rhino in knall grün...sorry bzgl. Lieferzeit aber bis Neujahr hatten wir Urlaub uns selbst dann versendet

10.1.2016
Antwort von MesserDepot
Danke für das Feedback...freut mich das Ihnen die beiden Kydexscheiden gefallen!

9.1.2016
Serwas alles bestens, nur die lederscheide sieht zwar top aus top verarbeitet passt zum Messer aber nicht für mich geeignet gut das es noch eine andere lederscheide gibt oder evtl eine kydex. Danke nochmal an euch. lg Markus
Antwort von MesserDepot
Vorab DANKE für das Feedback und viel Spaß mit dem Muela Rhino. Ja die Lederscheide wird hart disskutiert im Netz, Wie schon erwähnt eine Kydex von uns oder ich kann Ihnen jemanden für Lederscheiden empfehlen. Gruß Sven

8.1.2016
Super schnell, ich bin sehr zufrieden,Danke
Antwort von MesserDepot
Freut mich zu hören...viel Spaß mit dem TR13...Hammer Messer!!!

Viel Spaß mit dem Pohl Force Messer Bravo One Outdoor Gen3

8.1.2016
Moin, ich bin sehr zufrieden! Habe mich etwas/öfter auf Eurer Seite umgesehen und finde das Angebot ganz gut. Gutes Sortiment und gute Ware. Nur ein Bisschen schade, aber nicht tragisch ist, dass viele Eure Artikel oft nicht lieferbar sind.. aber aus Euren "YouTube"-Videos ist herauszuhören, dass Euch diese Sache bewusst ist. Ansonsten Weiter so.. MfG TR
Antwort von MesserDepot
Hi, begrüße Sie vorab als Stammkunden..:DANKE! Und Viel Spaß mit dem neuen TRC-K1S und dem TR12S, Das neue kleinere K1 ist ein wunderbares EDC. Bzgl. Verfügbarkeiten...TRC produziert immer in diversen Runs nur bestimmte Mengen bis zum kommenden run. Auch bei unseren SK-Messern welche handgemacht werden kann es immer mal was dauern. Kann nur empfehlen bei den jeweiligen Vorbestellungen zum Run mitzubestellen, dann ist ein Messer garantiert. Gruß Sven

über MesserDepot

Screenshot der Shop-Webseite von MesserDepot

info@messerdepot.de0212-5991262
Lindenbaumstr. 2642659 SolingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

MesserDepot hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034050.