MesserDepot
Solingen, Deutschland

16.4.2016
Wie immer, super Ware und top Qualität
12.4.2016
Gute Ware. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
12.4.2016
Montag bestellt, per Vorkasse bezahlt und Freitag die Ware einwandfrei erhalten. Die Ware entspicht exakt der Beschreibung - bin rundum zufrieden!
10.4.2016
Mir hat das Messer schon auf dem Bild und in diversen Videos gefallen. Als es ankam und ich es auspackte,stellte ich fest,daß meine ohnehin große Erwartung sogar noch übertroffen wurde. Es sieht superschön und robust aus und die Griffschalen sind der Hammer. Ich muß sagen,ein Messer das so gut in der Hand liegt hatte ich noch nie. Es ist sehr gut führig und auch sehr scharf. Die Scheide ist auch sehr hochwertig und schön gearbeitet. Ich bin glücklich damit. Dieses Messer ist sehr zu empfehlen.
Antwort von MesserDepot
Jaaaaaa...das Muela Rhino Micarta....seit 3 Jahren ein Dauerbrenner. Bei dem Messer stimmt aber auch einfach alles. Viel Spaß damit!
10.4.2016
Jedesmal ein Vergnügen! Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware.
Antwort von MesserDepot
Besten Dank....und mit dem TR12S in der neuen Auflage haben Sie auch ein super EDC Messer
Bewertung ohne Kommentar
Antwort von MesserDepot
Und wieder ein Muela Rhino Micarta....es ist aber auch ein super Messer. Viel Spaß damit
10.4.2016
Jetzt einer meiner Lieblings Messershops, mit den Produkten von TRC Knives voll ins Schwarze getroffen, Bomben Qualität...
Antwort von MesserDepot
Besten Dank für das Feedback. Das K1 von TRC ist in meinen Augen das Outdoormesser. Viel Spaß damit!
8.4.2016
Sehr guter Shop, Kundenorientiert und freundlich. Besten Dank.
Viel Spaß mit unserer Design-Kydex für das GEK-EDC
7.4.2016
Ein sehr feiner Shop! Netter, kompetenter Kontakt. Mail sofort beantwortet. Spitzen Ware!! Alles einfach TOP! Dankesehr und gerne wieder :-)
4.4.2016
Das Lionsteel M5 das ich bestellt habe, ist genau so wie ich mir vorgestellt habe! Ein absolut tolles Messer. Schnelle Lieferung. Ich werde wieder beim Messerdepot bestellen Danke!
über MesserDepot

Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
MesserDepot hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034050.