megaleder.de
Reinfeld, Deutschland
gerogerov671 Bewertung9.2.2023
Ser good
Ferry1 Bewertung14.10.2021
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Top!
charly B.1 Bewertung5.9.2019
im Mai habe ich ein Schlüsselmäppchen bestellt, das auch schnell geliefert wurde. Das war aber nach ca. 4 Wochen kaputt. Auf Rückfrage teilte man mir mit, das man mir ein neues Mäppchen schicken werde. Trotz 2 maliger Rückfrage habe ich weder eine Antwort, noch ein neues Mäppchen erhalten. Eigentlich schade, hatte ich doch zunächst einen guten Eindruck von diesem Lieferanten.
ruckzuck1 Bewertung16.8.2019
Absolut nicht zu empfehlen. Schlechte Ware, zu teuer und hielt keine drei Monate! Auf meine freundliche Reklamationsanfrage erhielt ich nicht einmal eime Antwort. Ich kann nur sagen - Bogen drum machen.
Mustang GL1 Bewertung1.6.2019
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Julemotz1 Bewertung20.3.2019
Super Qualität
In Zukunft werde ich dort wieder bestellen.
Kann absolut weiterempfehlen
WHG1 Bewertung2.3.2019
der gekaufte Brustbeutel entsprach genau der Beschreibung, macht einen sehr wertigen Eindruck. Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Rommelfanger Eliane2 Bewertungen14.1.2019
Die Ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem zustand geliefert
Hißlinger1 Bewertung18.9.2018
Meine Reklamation dauert nun schon mehrere Wochen an. Weder ein Retourenschein noch ein Rückerstattung erfolgte. Auf die Nachrichten wird ebenso nicht reagiert. Hier wird offensichtlich mindere Ware an den Kunden gebracht und bei einer Reklamation nicht mehr reagiert.
Dieses Unternehmen kann nur ganz schlecht bewertet werden.
r.l.r1 Bewertung4.8.2017
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
megaleder.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030483.