maxileben

alles Top
15.10.2015
einwandfreier Service,sehr guter Kundedienst
9.10.2015
Ware entsprach nicht meinen Erfordernissen (Pedale viel zu weit vorn) nach Amputation ab Mittelfuß), hätte aufwendig umgerüstet werden müssen, nicht rutschsicher aber sehr träge und sperrig.
3.10.2015
30.9.2015
Die Plane ist völlig ungenügend, ist zu klein für das DISCO Pedellen! Die Klettverschlüsse (keine Haken wie in der Beschreibung!) lassen sich nicht befestigen, daher wird die Plane ständig vom Wind weggeblasen. Die Plane lässt sich nicht einmal mit Steinen beschweren, weil sie an allen Seiten zu kurz ist. Auch lässt sie Regen durch, der sich auf dem Regenschutz des Einkaufkorbes sammelt. Müssen nun unseren Vorgarten einebnen und eine Fahrradgarage aufstellen.
Antwort von maxileben
Sehr geehrter Kunde, natürlich tut es uns leid, wenn das Produkt Ihnen nicht zusagt. Aber warum geben Sie durchgehend schlechte Bewertungen ab? - Versandkosten: sind im Shop mit € 4.95,- angegeben. Wir können einfach nicht umsonst verschicken. - Lieferzeit: Sie haben am 21.09. bestellt mit Vorkasse (2% Rabatt). Die Zahlung ist am 22.09. bei uns eingegangen. Die Ware wurde am 23.09. in den Versand gegeben und Sie haben diese am 24.09. erhalten. Was ist daran langsam?! - Service: Sie haben doch gar nicht unseen Service in Anspruch genommen und bewerten diesen negativ? Ihr maxileben Team.
6.8.2015
25.4.2015
Ich war mit meiner Bestellung bis zum zügigen Erhalt der Ware sehr zufrieden. Auch die Verpackung läßt nichts zu wünschen übrig. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
6.2.2015
7.1.2015
Alles bestens, gerne wieder. Endlich warme Hände beim Reiten.
28.12.2014
Herzlichen Dank für Ihren netten und schnellen Service

über maxileben

Als Händler für Elektromobile und Fahrräder bieten wir Ihnen alles auf zwei oder mehr Rädern. Elektromobile, Dreiräder mit und ohne Elektromotor, Vierräder und andere Spezialanfertigungen zählen ebenso zu unserem Sortiment wie praktisches Zubehör, das Sie für diese Fahrzeuge gebrauchen können.

Elektromobile: mobil und flexibel sein

Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist, aber dennoch wichtige Wege selbst zurücklegen möchte, für den sind Elektromobile die ideale Lösung. Die kleinen und wendigen Fahrzeuge in verschiedenen Ausführungen garantieren eine schnelle Fortbewegung.

Leistungsstarke Elektromobile in sehr großer Auswahl

Riesige Auswahl an Dreiräder mit und ohne Motor - Dreirad für Erwachsene und Kinder.

Sofern Sie die Beinarbeit noch selbst erledigen möchten, wäre ein Dreirad Fahrrad die richtige Alternative. Bequeme Sitz- und Sessel-Fahrräder, Drei- und Vierräder, die Ihnen auf jedem Untergrund einen sicheren Halt bieten oder Tandem-Dreiräder finden Sie bei uns im Shop. Für ein klein wenig mehr Komfort bieten wir Ihnen zusätzlich Fahrräder mit praktischem Elektromotor.

info@maxileben.de089/416177590089/416177599
Hohenlindner Straße 685622 FeldkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

maxileben hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034409.