Wabern OT Harle, Deutschland

2.9.2023
Alles super, wie immer!
Beatrice
31.8.2023
Ich bin, wie immer rund um zufrieden. Schnelle Lieferung, super Ware und ich hab den weiten Weg in dem Laden nicht. Auch wenn ich gerne öfter vor Ort einkaufen würde.
Karin
31.8.2023
Mein Zwergschnauzer hat ein paar Monate Virbac vom Tierarzt bekommen weil er zu viel Kot absetzte und dieser meistens breiig war. Jetzt ist alles gut und ich soll auf Pferd umstellen. Bei meiner Recherche bin ich auf das Futter von Max Hamster gestoßen. Die Zusammensetzung gefällt mir auch wie es gelagert und verpackt wird sehr gut. Ich habe noch nicht umgestellt und gewöhne meinen Schnauzi erst mit Pferdeleckerli und wenig neuem Futter an der Futter von Max Hamster. Ich bin guter Dinge , dass er das neue Futter gut verträgt.
Brigitte
Super danke
Heike
31.8.2023
Kann nur Gutes über die Zusammenarbeit weitergeben. Würde mich über Proben für Hund Teo mit der Lieferung freuen. LG
Nadine
29.8.2023
Sehr gut
D.W.
29.8.2023
Ohne Worte einfach nur Super , Preis lag weit unter den anderen Anbietern... Volle Punktzahl kann man nur weiterempfehlen
Esther
27.8.2023
Super Laden immer nett und freundlich ,sehr gute Beratung
Christian
26.8.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung.

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3484 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.