Wabern OT Harle, Deutschland

4.9
Karin
19.2.2024
Sehr schnelle Lieferung. Produkte wie erwartet.
BK
18.2.2024
Immer wieder
Alexandra
17.2.2024
Mein Hund ist zufrieden ;)
Barbara
14.2.2024
Ich war insgesamt sehr zufrieden
Eva
14.2.2024
Unglaublich schnelle Lieferung. Super Auswahl und beste Qualität.
Kirsten
Sehr zu empfehlen.
Nicole
12.2.2024
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Produkt und dem schnellen Versand . Die Beratung war auch sehr kompetent und freundlich .. bin seit dem ein Stammkunde Weiter so
Nicole
12.2.2024
Einfaches bestellen und ist super schnell immer da..die Hunde freuen sich immer drauf.. lecker fressen..
Möhrchen
12.2.2024
Bin wie immer sehr zufrieden. Hochwertiges Hundefutter . Kostet leider etwas mehr aber dafür ist die Qualität einfach super gut
Birgit
9.2.2024
Es klappt immer alles super.

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3484 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.