max-hamster.de
Wabern OT Harle, Deutschland

Jessica1 Bewertung22.3.2021
Wie immer alles bestens und sehr schnell.Kaufe seid einem Jahr hier das Futter. Und bin vollstens zufrieden
Anke1 Bewertung19.3.2021
immer wieder gern.
Chrissi8 Bewertungen19.3.2021
Alles wieder super! Vielen Dank!
Susann8 Bewertungen19.3.2021
Super schnelle Lieferung! Klasse!
Bärbel5 Bewertungen18.3.2021
Gute Beratung, zügige Lieferung, den Hunden schmeckts, guter Preis......was will man mehr
Ramona1 Bewertung18.3.2021
Hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit gerne wieder.
Florian1 Bewertung17.3.2021
Qualitativ hochwertiges Hundefutter zu guten Preisen
Torgit1 Bewertung17.3.2021
Alles super vielen danke. Ich hab wohl nur überlesen dass ich zum paketshop muss. Jederzeit wieder!!
Bettina1 Bewertung17.3.2021
Sehr schnelle Lieferung
Nadine1 Bewertung16.3.2021
Unser OEB Welpe bekommt seit der 9 Woche das slowgrow und kommt super damit zurecht. Die Lieferung ist super schnell und alle Fragen die ich hatte wurden umgehend, freundlich und kompetent beantwortet. Wir werden also gerne weiter bestellen. :)
über max-hamster.de
Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.
max-hamster.de hat 3485 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.